最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:理财顾问 - 北京
体验感很差,看重人脉资源
一上来就很直白,说要从父母下手,父母朋友身边朋友下手。一开始说的是海外业务,其实最后还是卖保险为主。团队经理太****了,一直在吹捧自己,说了一大堆自己如何成功,最后竟然说让我带十个单子进来再考虑录不录用。
面试了职位:理财顾问 - 北京
3个人一起面试的。
3个人一起面试的 感觉很乱 有经验的一直在咨询 没经验的基本问都不问下 感觉最起码的尊重都没有 感觉不咋样
面试了职位:理财顾问 - 北京
宜信上海分公司面试过程回顾。
HR很专业,全程讲话沟通没有一个卡顿,对公司、对业务都相当熟悉,办公环境ok的。 记得当时面试的地点在徐家汇港汇中心,面试的办公室往下看显得挺气派的,刚好业务面试官我学姐。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
两轮面试。
两轮面试。第一轮问的比较简单,第二轮面试会问专业点的内容。要对公司销售的产品很了解才行。我回答的不太好 感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:理财顾问 - 北京
简单常规的面试,难度不大。
首先,是hr单独与我聊天,主要是就自己的基本情况进行介绍,问的问题也是常规的经历。 接下来是部门经理面试,也是轻松的聊天: 1、注重之前的工作经历 2、职业规划,看是否有稳定性 3、工作技能,会有一些情境题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:最难搞定的客户,经历,如何处理的。
面试了职位:理财顾问 - 北京
虽然好像不难,可惜第一次面试没经验。
北京,魏公村面试的,面试官事女的,人倒是挺好,问问简历的基本信息,就之前的实习经历聊聊,作为应届生应聘的,也问了学校的一些事情。感觉自己有点紧张有时候卡克了。
面试了职位:理财顾问 - 北京
还行!问问题很客观!
还行!问问题很客观!总体感觉,宜信的机制不错,将来能成为一个数一数二的财富管理公司!本来在理财方面有一定经验。
面试了职位:理财顾问 - 北京
宜信上海是自己分公司分开招人。
宜信上海是自己分公司分开招人,金融销售还是说要你有人脉资源,销售就是这样滴,业绩给的是每月200万,三个月。
面试了职位:理财顾问 - 北京
同学介绍的,还行,现在进不容易
同学介绍的,还行,现在进不容易,必须有资源,否则难活。所以还是建议有经验的才可以,另外专业度很重要,总之,现在要求还是挺高的,福利待遇没有以前好了。如果愿意稳定接受挑战来这里可以的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:理财顾问 - 北京
有难度,面试官全程不笑,比较冷淡。
时间不长,问的问题也不多。主要集中在怎么拉客户上。在等结果 ,就是面试官态度比较冷淡,也不多说话,也不笑。
宜信

吃吃吃吃货
面试:东方金信面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
问题没啥深度,听着是分不同技术部门,就是发Offer时间段。HR说背调,但是等了一周多,才通知通过了。也不知道是其他人没去,当备用人员。还是真实背调一周
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-17 发布
楼道便利贴软装设计师
面试了职位:Python - 北京
面试:科睿金信面试:Python。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
一面 部门经理面试,主要咨询做过哪些事情,会哪些技术栈企业老板面试,主要聊的生活方面
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-23 发布
海武州文件柜法务助理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东方金信面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
笔试是题库还好问问计算机网络和算法题还有并发
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
产品
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:海科融通面试:产品经理。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
先填了基本信息,然后部门主管面试,先自我介绍,然后问了简历中过往的项目经历,问了些细节问题,从交流最后的聊天中感觉是没过。
2023-09-06 发布
别墅区桌子家电维修
面试了职位:Python - 北京
面试:TransferEasy面试:Python。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
一面同事面:开发技术、网络基础等。二面技术总监:开发流程、项目协作等问题。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-30 发布
操场插线板财务主管
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:云链金融面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
累,加班
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-28 发布
东神大陆毛巾网站运营
面试:宜信面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一面 1.自我介绍2.项目首先问了项目实现的功能和技术栈,以及项目的规模和使用人数,然后问了本人在项目中负责的业务以及实现的功能等。详细问了简历中写的技术栈的问题,不过大都是在八股文中的问题,所以难度不是很大。让人挺苦恼的是面试过程还算顺畅,面试官最后的态度也说挺好,但还是没过,给的评价是和岗位侧重点有偏差。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-16 发布
飞云山报刊架外贸专员
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:建信融通面试:投资经理。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
很轻松,没难度
2023-11-07 发布
足球场月历维修
面试:华惠金服面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一面 一轮技术面,问的很底层,有深度和广度,大概1个多小时hr面,主要问一些人事上的问题
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-09-13 发布
swag
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:度小满面试:产品经理。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试持续40分钟,包括自我介绍、业务能力考察、口头技术题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试