最近更新时间:2015-07-02 12:16:37
面试了职位:电话销售
面试一次,后面就是培训的。

面试一次,后面就是培训的,面试问题都是个人信息的问题,基本都比较容易回答。

面试了职位:电话销售代表 - 武汉
先填写一份简历表,再由人事进行面试。
先填写一份简历表,再由人事进行面试。人事会让你先做一段自我介绍,再了解你的基本情况,求职意向,工作规划。这个过程中主要考察你与人沟通的能力和语言表达的能力。
面试了职位:电话销售代表 - 南京
第一次去互联网公司面试。
途牛在很多渠道在招人,可以很轻松的得到面试机会,面试的人特别多。我去的目的就是去感受下这种各类型的公司招聘,积累点经验。我应聘是电话销售代表,也不是什么特别技术要求高的工种,只要愿意都可以干,而且这种工作的流动性应该是比较大的。面试的时候,就是几个人问问你动机,看看你的态度性格等,积极聊天,目的明确问题应该不大。
面试了职位:电话销售 - 北京
公司扩展,急着招人,过程很简单。
一个挺年轻的面试官面试我们两个人,初面过了以后就是部门主管复试,问的问题和初试竟然一样,我就再回答了一遍,然后和主管进行了一次模拟销售过程。
Q:1、对于尚德机构的了解。 2、为什么选择尚德机构。 3、为什么选择做销售。 4、对于电话销售的理解,谈谈电话销售和面推销售的区别。
面试了职位:电话销售代表 - 广州
趋势电话销售的一些个人经历。
首先是自我介绍,然后HR(业务主管)开始像我介绍公司的工作内容,主要就是通过电话联络,了解服装、快消品老板的需求,帮助他们去找网络分销渠道,要求每天要外出拜访一位顾客,否则加班到晚上8:30,期间她还接了一通顾客的电话,并成功邀约了明天面谈,她的话术很娴熟。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍。
面试了职位:电话销售代表 - 广州
广发电销中心集体面试。
在一个微信公众号发布的,去了以后还在听两个小时的演讲,有好多公司,选了广发银行以后,进入一个小型的会议室,一个一个的自我介绍,再然后一个一个的讲自己的工作经历以及经验,再然后面试官一个一个的问来广州的原因,选择广发的原因,岗位价值,等等,然后在每个人提出一个问题。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
一个小白的逆袭辛酸史
刚开始,HR先介绍了下公司的情况,然后就一个一个上去讲自己为什么想进百度,有珍爱网的,公务员,还有很多感觉很厉害,在社会上混的比较好的人物,作为一个小白心里非常紧张
Q:你觉得你一个应届毕业生,你有什么优势所在
面试了职位:电销坐席 - 成都
重点要表现出你能吃苦、能坚持的一种工作态度
先填写资料,然后是一对三的面试,一位面试官,三位应聘者,主要就问你对销售的看法,和你认为怎样才能做好销售,以及你觉得你做销售的优势在哪里。
Q:对销售的看法
天平汽车保险股份有限公司