最近更新时间:2011-12-27 05:22:36
面试了职位:商管储备干部
一面是群面,情景模拟...

一面是群面,情景模拟和小组讨论。 二面是先做个行测。然后多个部门领导对一的面试。 三面是集团董事长和人力总监主持的群面。根据不同方向的人提不同的问题。

Q:你最具有的优势是什么。你眼中的卡扎菲。

面试了职位:软件开发工程师 - 天津
面试官很平易近人,问的问题也不难,比较注重英语。
单独面试,三个面试官,先面试,然后有个半小时的笔试。就一轮面试,面试官很和蔼可亲。对于我的意愿还推荐我去了别的部门。最后是因为要马上实习,但是我的毕设还没有弄好;而且没有安排住宿需要自己租房子住等其他条件没有签。
Q:用英语介绍你目前做的项目。
面试了职位:生产管理 - 青岛
群面,笔试,三面
首先是群面,自我介绍就跳过,自己准备去。HR问了选择这份工作的原因,然后问了问相关的经验,针对经验HR挑出了一些问题来反驳你。回答要真实。合格的话,hr会在第二天以短信的形式通知第二面, 第二面是笔试,有中文的问题和英文的问题。 然后是第三面,第三面基本会确定一些人,面的问题就相对轻松了一些,如果ok的话,hr会短信通知合格,然后就是谈工资待遇了。嘻嘻,大概就是这样咯。。。。。。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:首先是群面,自我介绍就跳过,自己准备去。HR问了选择这份工作的原因,然后问了问相关的经验,针对经验HR挑出了一些问题来反驳你。回答要真实。合格的话,hr会在第二天以短信的形式通知第二面,第二面是笔试,有中文的问题和英文的问题。然后是第三面,第三面基本会确定一些人,面的问题就相对轻松了一些,如果ok的话,hr会短信通知合格,然后就是谈工资待遇了。嘻嘻,大概就是这样咯..........
面试了职位:信用卡审批 - 深圳
2点钟到,做行测题,做完后,安排3人一轮的面试(又信用卡中心的人面)。 经过筛选后,进入第二轮99(等了N久),由平安总部的人面。主要问你对这个岗位的认识,对公司的认识以及你的一些工作经验。
Q:你怎么看信用卡审批这个岗位?
面试了职位:策划 - 桂林
由于应届毕业生没经验,所以被拒绝
首先我先讲一下今天的进门时经历。早晨八点十分当我进入面试接待室,里面只有五个人,整齐的西服,齐刷刷的坐在最后一排。当他们看到我的到来,一脸不屑,哈哈的嘲笑起来我没穿西服,因为这样更能显出学生特有的活力,而不是与我身份之不匹配的西装,我在心里回之以不屑,坐在了第一排,因为那里是我最想要的位置。 当我向接待员介绍了我自己,接待员对我说,“你回去吧,我们不招应届毕业生,你没有经验,”我以我的方式向她解释了半天,还是不行,坚决不给我登记。我坐在座位上想了一分钟,站起来对她说,我可以见见你们的销售主管吗,她给我了肯定的回答。 与销售主管的第一次对话,当销售主管得知我是应届毕业生时,对我还是相当的客气。我拿着简历递到了她面前,她看了后问我在哪照的照片,挺不错的。我说在我们学校,她随之一脸惊讶,我的第一次失误,没有抓住这瞬间的机会,因为她对我的学校产生了兴趣,我应该顺势向她介绍我的学校,赢得她的好感。接着我便向她阐明我的优势,以及怎样弥补我在 他们要的所谓经验上的不足。最后她还是婉转的拒绝了我。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1、你对跳槽的看法 2、谈谈周围人对你的评价 3、谈谈你未来3-5年的规划
面试了职位:外贸员 - 深圳
面试一般,就是英语自我介绍,外贸的基本知识。
首先是询问了一下大学的情况, 在这询问关于外贸的一些知识,如通过什么途径寻找客户;然后测一下英语口头能力,以上。
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试很简单,主要靠喷。
1. 做题,3道题,语言任选。难度不大。可以说很简单。不过有的人貌似遇到一些难题。 2. 中文技术面,主要讨论一下你做的题,哪里优化。 3. 老外面,谈谈薪酬啥的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何盖一个学校?
面试了职位:SAE - 内蒙古
感觉也就那样,面试时英语基本上没用上
猎头推荐,准备了一周的时间, 什么问题以及公司文化背景等等都熟记于心,面试时一讲,好像人事和主管没什么反应, 最后问了一些个人以前的工作经历,就草草地结束了, 地方有点偏僻,里面工作环境还不错,主要是日语不好,以及跟这个职位个人觉得也有所差距, 后来猎头通知没戏了。感觉也就那样,面试时英语基本上没用上。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的职业规划,以前的工作经验等,
成都数码广场有限公司
查看更多商管储备干部的内容