最近更新时间:2015-07-07 09:22:54
面试了职位:人事专员
没有什么刁难问题,还行,面试官挺好。

没有什么刁难问题,还行,和其他公司一样是按照正常的面试流程哪样,问一些大致情况等等,和你的职业规划,为什么会从事这行。

Q:公司环境和公司的规模。

面试了职位:人事文员 - 株洲
感觉很一般,待遇太差,工资太低。
问一些办公室文员的基本素质是什么,办公室文员的具体工作是什么?在工作中如何处理与上下级的关系?谈一谈你的个人工作体会。自己的心态怎么样。
Q:关于工资待遇方面的要求。
面试了职位:人力资源助理 - 上海
青岛分公司的,招聘方向人力资源实习生
面试官是个男的,看起来还是蛮和善的,面试过程也还算愉快。主要涉及的问题就是为什么想做人力,人力六大模块最难做的是哪一块,以及问了对金融行业的理解。由于我对金融行业没有太多了解,事先准备不足,所以就……以后还是多准备吧,其实面试问题都差不多,一定要提前了解公司
面试了职位:人力资源专员 - 无锡
CKD公司面试经历分享
面试是集体面试。问的问题不是很难。我感觉蛮重视经验的。面试官也不多,有一个日本人。全程翻译帮助交流,我觉得经过翻译简化,会有一定的交流障碍。我觉得集体面试挺不好的。会被别人影响。也压缩了每个人的自我展现时间。虽然对于企业来说是省时了。但是对于企业挑选优质人才,这样安排是不合理的。
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
也是醉了。
也是醉了,前面一个人面试,但是我差不多等了一个小时,是面试者太过啰嗦,还是老板太过啰嗦了,这是不是代表他对我前面那个很满意,还有不要等下去啊其他的面试结束这里,再说吧! 还有就是说说这里的环境,一间办公室里面4个人,设备比较简陋。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员 - 上海
先是15分钟笔试题。
先是15分钟笔试题,结束答题直接安排面试,经过三轮面试,因为实习生招聘,主要了解在学校的经历,并且简单了解了一下暑期实习工作的情况,面试官很nice,总经理特别平易近人,公司也在主板上市了,产品非常有竞争力,未来发展很好。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源助理 - 上海
自我介绍+即兴演讲+分组辩论。
面试的是旭辉的暑期实习生,岗位是人力岗,简历过后是群面,群面通过是技术面,就没有了。群面是8人一组,先是一分钟自我介绍,然后依照次序每人抽一根关键词即兴演讲三分钟,关键词是“挑战、领导力、成就感、合作。。。”这一类蛮好展开讲的话题,不算为难人。接下来是分成2组的辩论环节,具体题目已经记不清了,就是很普通的辩论面试,因为是辩论队的所以感觉这一环节还是很轻松,然后就结束了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:人力资源助理 - 上海
第一轮无领导小组讨论。
第一轮无领导小组讨论,题目差不多是那种500强公司都会用的经典题目。淘汰一部分;第二轮是一分钟即兴演讲,前边一个人上去讲,后天一个人的题目才会在投影仪上出来,也会淘汰几个人;第三轮是面谈,一般有几间面谈室,问的问题基本比较常规,简历上的,你认为的自己的缺点,以及对当天面试的看法,还有上班时间(德邦比较希望员工可以吃苦)等。
智联易才
查看更多人事专员的内容