最近更新时间:2015-07-06 19:04:27
面试了职位:新媒体运营
没什么刁难的问题,感觉很简单,就介绍自己工作经验。

一共两面,我是直接就跟ceo面试了,也没有什么刁钻的问题,后来发现上司自己都比较迷茫都不知道要干嘛,刚好赶上急着找工作,直接就通过了,hr喊入职特别快,后来才知道怕被抢走。

面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
人生第一次面试,超简单
先填了一个应聘信息表,很快进去面试。先是一个四十岁左右的老师,问了一些很琐碎的问题,为什么选择这个职业,考研经历等等,气氛很轻松。然后是主编,非常有气质的人,稍微严肃和职业化一点,问了我的职业规划,可不可以在公司实习,实习的话时间够用吗,表达了一下公司很愿意培养新人,并且即使实习期结束走了公司也不会怪罪等等。 然后等了一会直接去见董事长了,董事长是一个很健谈的人,跟我聊了许多,问的问题也都非常细,我简历里写的自我评价几乎每一条他都会展开来问。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:做新媒体运营会面对很多琐碎的工作,你能应付吗
面试了职位:新媒体运营专员 - 上海
团队年轻化,老板是麦肯锡出身。
公司架构比较清晰,面试人员都比较和蔼可亲,但刚进去面试就发现前台不在,积压了多个面试者在门口,感觉公司还是稍显不成熟,看见多数来面试的是刚毕业的学生。面试过程不难,老板口才很好,基础工资比较低,只够生存,看重提成,提成占多数,几乎所有的岗位都是这样的薪资结构。见了几个面试官,却没见到hr。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面的新媒运营体实习
面的新媒运营体实习,面试的人是新媒体部门的负责人和运营员。办公室环境很棒,而且据说不加班,十分强调品牌调性。结合印象笔记的具体情境设置各种具体问题,主要考察实践层面的,看你如何分析和解决问题。不过他们需要微博和抖音的运营实习生,跟我擅长的公众号运营不匹配,最后被婉拒,希望有缘再来吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:新媒体运营专员 - 深圳
部门leader有想法,部门是新成立的。
部门leader有想法,部门是新成立的先是部门负责人面试,聊了一些工作经验,工作发展,技能等问题,很愉快,不紧张,没有压迫感。然后是HRBP面,聊一些公司情况,离职情况之类的,不太专业,最后等了5天发来录取通知。
面试了职位:新媒体运营专员 - 广州
初创公司有待发展,很多地方都不全面。
地方比较偏,需要转公交,不能地铁直达。找到地方之后,地方比较小。大约不到十个人。见到面试官,直接就是CEO。公司的业务主要就是进行中小企业的网络营销服务外包。目前集中在家装行业。面试官问了一些问题。没有拉勾网上说的问一些超高难度的问题。本人感觉答得还可以。之后谈到,待遇的问题,很一般。而且要加班,但应该没有补贴。在发放奖金的情形,CEO着重强调大家要看上去比较努力,并没有具体的KPI考核制度。再者可能福利上不怎么好,实习期应该也是没有五险一金的。综合考虑,创业公司确实不太稳定。
Q:首先自我介绍。 再者问平常关注什么公众号。 对于现行某大号的看法。 现场作一篇他们正在接的一个家装公司的推文。
面试了职位:新媒体运营专员 - 上海
多个面试官--经历较多--实习生。
初面:HR面试,会问比较简单的学生情况,以及一个对营销和新媒体的认识的问题终面:更多问简历上经历的问题,以及问一些特殊情况如何处理?例如:你某个经历假如XXXX,你会如何做?总体比较简单,重要是体现出自己比较适合岗位,开朗一点即可。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:会问比较简单的学生情况,以及一个对营销和新媒体的认识的问题。
面试了职位:新媒体运营专员 - 湖北
分支太多,投简历时需要看准。
因为集团大厦在藏龙岛离住的位置很远,坐车做了1个小时左右。大厦干净不错,公司整体工作氛围与工作环境还不错。面试官很年轻也很愿意分享,面试技术岗需要技术方面的东西,如果是新人的话就需要3个月不带薪的岗前培训,并于实际工作第四个月开始扣除培训费用。因为在BOSS直聘上发布的岗位很多,所以大家在投简历的时候擦亮眼睛。
麦兜旅行
查看更多新媒体运营的内容