最近更新时间:2017-03-25 18:56:53
面试了职位:客户服务专员
面试无难度 比较轻松

邮件联系面试 面试比较轻松就是HR翻着简历聊了一下背景以及为何选择应聘公司可能因为本人前公司方向差距较大 都没有涉及专业的问题就妥妥被刷了

面试了职位:客户服务专员 - 北京
强调一点,你就能过了!
其实百度的面试,就是培训部的经理面试,不是什么HR什么的。而且也只有一次面试,这样,只要表现的还可以就好了。在做自我介绍的时候,多说一点,不要只是说一个名字什么的就结束了,这样肯定不行。表现的自己积极客观,主动就好了。然后回答问题的时候,可以多说一点,表现的自己是一个不怕困难,迎难而上。总体来说,不是很难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务专员 - 无锡
单位环境一般,老板娘比较厉害。
自我介绍一定要认真准备,既然是规定动作,准备起来就有方向,而且几乎每一轮面试都会让你做自我介绍,重要性不言而喻。给各位的建议是:自我介绍的大方向应该是自己为什么适合所应聘的职位。从自己的优点和缺点出发,强调优点,不用说的很华丽,但要有逻辑,用最朴实简练的语言来描述最真实的自己,做到有理有据。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
今天去参加了面试 说一下整体感受吧
先说下我自己的情况 会计专业 我之前有做过用友产品的支持客服 对于财务模块比较了解 但也仅限于此了哈哈 这家公司产品比较多  能接触之前没有接触过的产品 这个是我比较感兴趣的 绩效体系透明 只要做好自己的工作就OK了
面试了职位:客户服务专员 - 广州
以前的面试还是挺简单的,现在就不知道了。
面试的英语客服,但是之前的看到你的专八证书就没有再做题或者面试相关的英语问题。先是HR问你一些基本情况,然后为什么想来游戏公司,为什么辞职上一份工作,未来规划之类的。面完HR立刻面的是客服组长,问的问题差不多,然后就让你回去等消息。 过了一天就有电话来面三面,是客服经理面的,其实应该之前都决定要人的了,所以他只是简单描述下职位然后问你有什么要问的,就ok了。
Q:为什么想来游戏公司,为什么辞职上一份工作,未来规划之类的。
面试了职位:客户服务专员 - 合肥
面试的时间略长之体验。
面试总时长大约在1小时,出去等待的时间估计有40分钟,全程自己讲的多。 第一轮一般是人事面试,了解家常以及为什么要来公司,第二轮如果顺利通过第一轮会当场安排第二轮; 第二轮一般是总监或者你所面试的岗位的老大,总体的感觉就是:出来觉得自己好渴,因为全程一直是自己在说。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
穷游客服专员面试分享
最开始是人资面,很亲切,先是问你之前工作内容,具体处理问题方式,前公司情况,然后会跟你说具体待遇,第二面是用人部门领导面试,同样问题先了解下,然后会告诉你面试岗位具体职责,总之感觉下来很舒服,很亲切。
面试了职位:在线客服专员 - 北京
虽然很遗憾没有面试上,但是终于去体验了一次。
我是周五下午四点到的蚂蜂窝,大概等了十分钟左右一位面试官进来。非常随和的一位面试官,让我放轻松的聊聊自己。但多少还是有点紧张,所以导致之前准备的很多内容都没有说上来。还是太缺少经验了。然后周一收到了面试未通过的邮件,其实面试出来心里已经有谱了,但是收到邮件的时候还是小受伤了一下。公司环境真的没话说,在这里上班的人真幸福!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
麦兜旅行