最近更新时间:2015-07-09 07:35:26
面试了职位:客服
刚刚通过出面,感觉公司很好。

刚刚通过出面,感觉公司很好,面试的姐姐人很好,复试好像是无领导小组讨论或一对一面试的情况。

面试了职位:客户服务 - 广州
面试官挺和蔼的,过程还算顺利
面试过程: 面试是无领导小组讨论,一组8人,给了一个案例让讨论,我这组有两个女生挺强势的,自己太紧张没发挥好,总的来说还是要放松才行啊,不知道结果怎样
Q:你作为一个主管怎么处理员工间的矛盾
面试了职位:客户服务专员 - 广州
广发银行面试增值服务专员。
先是收到了短信的邀约,13:30到千灯湖的广发银行那里集合。递交了简历以后就人力的先介绍一下工作岗位、福利待遇什么的。大概有30人,来的人水平参差不齐的,什么学历的都有。先是群体面试,做自我介绍,主要还是讲自己的工作经验还有面试官会针对你的简历提出一些个人问题,其实也不难,自己就放松表现就好。第二轮就是无领导小组讨论案例,要大胆发言,参与到当中来,最好是提前准备好比和笔记本啦。基本上就是这样,我觉得不难,只是进到园区了,感觉好高大上,会莫名紧张之外,也没有什么。最后就是等短信通知就好。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你有没有相关的销售经验?
面试了职位:客户服务专员 - 广州
佛山广发银行信用卡中心增值服务专员面试。
1.这是第三方派遣的职位,一进去首先是HR对所有来面试的应聘者快速简单的解析本职位的工作内容,职责,相关薪酬福利,工作环境条件,晋升渠道。2.讲解完后由第三方公司HR进行群面(十来个人一组,一个会议室)主要是针对第一位HR对职位的解析问我们有没有什么不理解的地方,然后都解释清楚后就会让在场觉得自己不合适又或者是不喜欢这个职位的应聘者先行离场,之后会根据在场每个人的简历有针对性的问2-3个问题(关于实习经历/工作经历、为什么离开上一家公司、选择面试的原因、觉得自己有什么优势、家在哪里之类的问题)3.之后就会宣布进入下一轮面试的人员名单,念到名字的下午回来进行下一轮面试(无领导小组面试)4.无领导小组面试 当时有两个面试官,会发一张白纸和试题纸(一个大背景下有三道问题,都是围绕信用卡、营销类的问题)有5分钟左右时间看题然后10分钟讨论后推选一位成员代表总结发言,完成无领导小组面试后,考官也会对在场每位应聘者针对简历及刚刚的表现进行提问,最后结束面试,傍晚就会有结果,通过面试会发短信通知,通常一周内就会让你携带一些证件到公司进行报到,然后进行为期11天的培训。 整体感觉面试不难,主要面试的考核点大都围绕个人意愿,口头表达沟通能力,抗压能力,如果你不是口齿不伶俐,逻辑超级混乱的大概都能过,有的朋友去了培训后觉得工作压力大,每天都会有指标,如果完成不了都要留下来加班,周末如是,所以虽然说是双休也不能保证,工作时不能带手机入内,环境压抑,是电话销售,自己要考虑清楚自己到底喜不喜欢,合不合适,不然也是浪费时间。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试分两轮,第一场群面。
面试分两轮,第一场群面,一个面试官对十人,每人轮流自我介绍,介绍完毕,面试官会提问问题进行对人员筛选,第二轮一对一面试,面试内容和第一轮差不多,主要是看应聘者的稳定性,希望对大家有帮助!
面试了职位:客户服务类 - 广州
很心塞的一次面试,感觉不好。
面试过程: 面试官很漂亮,但很高冷,讲话比较小声,根据简历问了些问题。形式1对2,会轮流对两个面试者问问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:30秒自我介绍,为什么会选择广发银行,为什么不选择之前实习的单位,怎么去做好这个岗位。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
好难的面试,基本上问一些不懂的题目。
千万别去,累死,一天接100多个电话,除了吃饭睡觉基本就是接电话,24小时轮班的,朋友们放假你可能还在接电话,经常被客户气的想吐血,银行很冷血,什么都是站在客户那里说话,节约成本也是从员工这里节约的,我现在在做客服,真的没什么特别好的发展,等你想出去做点别的工作可能也做不了了,绩效要求很变态,还要你每个月卖多少分期,卖不够领导也不会放过你,每一个电话你讲了几分钟都要算计,上厕所都要小跑,因为要计算工时的,在这里上班真的是按秒算的,绩效压力确实蛮大,所以这里人员流动大,新员工经常很多没转正就走了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:荃雨美你知道在哪吗
面试了职位:客户服务岗 - 广州
面试好多流程,考察一个人很多方面的能力。
自己比较内敛,在小组中发表比较少,不过还是要看自己能不能顶住,小组挺和谐,没有争吵或激烈冲突,但是最后时间没把握好,时间到了小组还没讨论出结果,急急忙忙给出一个结论,当时就知道没戏了自己比较内敛,在小组中发表比较少,不过还是要看自己能不能顶住,小组挺和谐,没有争吵或激烈冲突,但是最后时间没把握好,时间到了小组还没讨论出结果,急急忙忙给出一个结论,当时就知道没戏了。
Q:你认为你现在的社会价值跟你的薪酬待遇成一个怎样的待遇。
广发银行

加油站驻点专员(高薪+双休+六险一金)9个职位