最近更新时间:2015-07-08 20:29:09
面试了职位:品控
分三轮。

分三轮,先和人事助理谈一下,她会问你一些与学历相关基本问题,然后再笔试,写完后与主管谈,主管气场很严,会问一些专业相关的问题,然后就是会问你的一些对薪资,待遇的问题,然后就结束,等消息。

面试了职位:促销员-兼职 - 东莞
并没有什么刁难问题!
叫你模促销拟售卖昆仑山矿泉水,很简单,还说为什么想要来报名促销员,缺不缺钱,只有缺钱的人才有动力当促销员。
Q:模拟卖水,假设面向他推销水试官是客户,叫你去。
面试了职位:促销员 - 东莞
没难度啊,负责人就问了有没有促销经验,我说有就过了。
在一个很偏僻的小区里面面试的,其实我觉得怪吓人的,很多学生一起去的,就在那里复印了身份证和银行卡,然后就面试了,一个一个和负责人聊,一分钟就面试完了,问名字,有没有促销经验,说有,就过了,然后就在他们的名单上签名,第二天就上岗了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:有没有促销经验?卖的什么商品?
面试了职位:个人业务代表 - 东莞
面试过程很放松舒畅的。
先是负责我要工作的区域人事面试,就简单的了解一下个人基本信息,学校期间参加的一些活动,然后就等通知,要过了的话区域经理及主任会面试,俩人同时面,一些要是你做这份工作会怎么做,吃的了苦吗之类的,还是比较轻松愉快的吧,稍微了解一下快消品行业基本知识,一些专有名词,这些是能用上的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:这个真没有。
面试了职位:销售主管 - 东莞
本人面试内容、面试经验。
今天刚结束了加多宝的面试,这应该是我为数不多的像样的面试了。虽然整个过程难度不大,但是不管怎样我都觉得接触到了另一个世界,自己开始成长了,还冒出了不少新想法。趁着熄灯睡觉前把面经敲出来,纪念这一次挺令人难忘的经历。加多宝发展前景很好,是毕业生很棒的起点。毕业能进加多宝对我来说是个“小目标”了,能学到技术,待遇好,也适合年轻人来锻炼,增强自身实力,不过就是工作压力大,加班多。
Q:未来的规划是什么。
面试了职位:高级监察专员 - 东莞
HR+部门经理,并不算难的面试。
一共两轮面试,第一轮是HR,主要是沟通一下主要的上学经历和工作经历,问一下为什么会选择做这份工作,和之前的工作有什么不同。总的来说,不难回答。第二轮是部门高级经理,会问一下对监察工作了解吗,怎么理解他们的工作。没有问太多专业的问题,感觉领导主要是看你整体的沟通能力和表达能力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:以前的工作和现在有什么不同?
面试了职位:监察专员 - 东莞
提前做好功课,面试不难。
首先是人力资源打电话通知面试,第二天去公司面试,是人力资源一小女孩初试,随便问了几个问题就结束了,说回去等通知。第二天接到复试的通知,然后去公司参加复试,这次是经理面试,大概交谈了一个多小时,大部门问的是与工作相关的事情,大概是我工作经验比较丰富,与经理谈得不错,现场就告诉我通过面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售行政助理 - 东莞
加多宝面试销售行政专员。
首先去营业所,营业所经理面试,然后再去总公司人事面试。问了我办公软件的熟练程度,又问了我之前的工作的详细内容,最后又问了我个人的情况。觉得面试销售行政就三点:1.办公软件熟练,2、有相关工作经验,3.工作稳定。
Q:办公软件的熟练程度。
加多宝(中国)饮料有限公司

营销策划专员/高级专员(吉安、南昌)83个职位