最近更新时间:2015-07-16 12:15:15
面试了职位:不详
浪费时间不靠谱 该公司领导人能力不够 无法沟通。

人事通知去面试 职位和待遇全都说不清楚 说需要面谈 去了以后跟一个年级不大的人开始谈 我说的话显然他完全不懂 。来面试的是偏管理的职位,从头到尾在问我最底端的执行能力的问题。例如:会不会做背景板,作品里有没有背景板等等。我委婉的暗示他多次 他问的问题太底端,希望能有符合本次招聘职位的有实质性的问题,最后那人没礼貌的甩门而走。

Q:没有专业能力的人就不要来面试专业的人。提些可笑的问题。

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
比较正规,有一套面试流程。
先是笔试,一些C++和计算机图形学的题目,比较基础但容易做错。 然后是技术负责人面试,技术负责感觉比较水。公司管理不行,技术也很一般,但老板舍得投钱。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:简单说一说三维图形渲染管线流程。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官很严肃,全程气氛很压抑。
TX校招笔试选择题做得不错,但大题卡壳基本都没做出来,本来还以为挂了,谁知道还是收到了面试通知。一面先自我介绍、介绍项目,由于我主要是搞Java相关的开发,但面试官主要用C/C++,介绍的项目面试官也没什么兴趣。就出了一道数据库设计的题目,包括数据表怎么设计、数据压缩、分布式……基本上这道设计题贯穿始终,被问得很惨。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管理培训生 - 广州
沉着应对,发挥自己的长处。
首先自我介绍,接着问简历上的实习工作,抠的比较细,所以大家一定要提前准备好每项实习工作HR可能问到的问题,然后就是无结构化面试了。
Q:你有什么优点和缺点,怎么利用和客服。
面试了职位:新媒体编辑实习生 - 北京
一轮面试,面试的负责人很好。
之前去这里面试,心情很忐忑。应聘的是新媒体编辑的职位,问了有什么喜欢的公众号,比较关注的创意人,关注的方面都有什么;文笔怎样,是否有发表文章,有没有成功的文案案例。面试人挺多,公司环境还ok。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
两个面试官,就对着项目问,问完了就问我有没有什么要问的。
一进去先自我介绍,介绍完了让介绍自己的项目,介绍完了他们就对着项目细问,问完了,回答几个问题,面向对象的特点,什么是多态,对数据库的了解,数据结构了不了解,都回答出来了,他们也不说对错,答完接着问下一个问题,感觉面试的还可以,就是最后没过,没收到通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试不难,重基础,还聊了项目。
笔试通过后,短信通知面试,到了地点就填表格,一面主要问了项目,二面问了基础的东西,表现不是很好,让等通知,一个星期后收到邮件说没通过。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:最短路径算法是什么?
面试了职位:技术工程师 - 深圳
没什么难度,就是平常的一些问题。
先来个自我介绍什么的,就是推销自己,说说自己的专业,平时做的事情,做的项目,实习的经历等一系列问题。
Q:探讨一下自己做的项目的难点在哪?
北京扬思公关策划有限公司