最近更新时间:2019-07-05 15:30:09
面试了职位:销售员
很简单,基本不内向的人就能过。

先是HR面,然后老总面,再是经理面,HR问一下基本情况,根据情况推荐给不同部门,老总面比较水,基本什么都没问,经理人很好,问了以前的校园活动,职业规划,对公司的人事,对工作的理解等等,比较详细。

Q:没有太多 基本都是以前的校园活动 可能对我的简历比较感兴趣
大马哈
这家公司是纯销售模板的外包公司,进去都不是中搜签的合同也是八爪兽公司,看了合同就果断走人

面试了职位:销售代表 - 北京
龙湖2016届绽放生面试。
首先是龙湖的前几届绽放生的分享和成功。出面是抽试题,我抽到的是在自动取款机面前卖哈根达斯。但是我当时特紧张,以致于想了好久都不知道该如何开口,面试官是两位帅哥,告诉我不要紧张。最后,他们还是买了。但是,我被淘汰了。所以,经验就是反应能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自动提款机前卖哈根达斯。
面试的整个全程历程之类的吧
通过校招的吧,先是在学校进行一个简单的初试,回去等通知看情况这样子的咯,然后过一个星期就会通知去复试,复试一般是部门经理这样子咯,了解为什么要选择,最后还有高层领导面试最后一关
Q:为什么选择这个公司
面试了职位:销售代表 - 上海
一进去拿个吊牌在右边培训室等好半天。
一进去拿个吊牌在右边培训室等好半天,有人叫到你名字后去11楼面试总监面试,群面,先逐一进行自我介绍,再总监问你两三个问题,基本上就已经结束了然后等通知,如果通过最后会叫住你问你什么时候来上班。安排培训。等通知比较渺茫!
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
很幸运爱立信一路走来,走得虽然惊险但是有充满趣味。
一面时的10个人中7个研究生,3个本科。作为一名本科生,比起他们来好像真没有什么优越性。但是一面我走过来了,没有惊心动魄的战斗,有的只有细细的心把属于自己的角色做好。team-playing就是要让我去做一个good team player,聆听大家的意见,发表自己的观点,在必要的时刻做一些补充哪怕是错误的。一面的晋级不禁让我心情豁然开朗。 二面,我进二面了。心高兴地直往口外面跳。为了二面,我准备各种问题的答案,从verision1 to version3,把自己的项目经历把自己的对事业的看法,把自己可能会被问到的问题全部准备一次。当然,WCDMA是必须准备的一个问题了。而且,看大礼包还是有用的。把里面的一些问题抽丝剥茧般地提炼一下大概就差不多知道会被问到什么问题了。 很幸运下午面试的经理是在群面上见过的。握手,倍感亲切!一切都像发电影一般,畅快的交流让我知道这个岗位的一个情况,也在交流中彼此去认识对方。喜欢Linux,喜欢网络,喜欢出差,喜欢无线。 另一个经理却从另一个方面对我进行一个考察,对我的项目管理的知识进行一个了解。问我的项目的流程,项目的过程中矛盾的处理,项目过程中的分工等等。 二面连续面了连个部门经理,每个45mins,做好大脑的能量储备吧。 三面,一个冷峻的声音通知我要去面试,带各种证件。好吧,三面终于来了。归类,查看压力面试的事项,准备各种英语的回答。三面是我最害怕的面试了,一步走错将带来深深的伤痛。为了三面,从28号收到通知到31号的面试,verision1 to verisino5, 凝聚了无穷的力量。练习,练习。发现那个答案是那么的牵强,如何能让HR信服?改!问你的缺点是什么?你总不能回答说自己经验不足吧,总不能回答自己要追求完这些土到掉牙的答案吧。 三面,an hour。在轻松的聊天中结束,只问到我一个英文的问题:how do you practice your oral english?
Q:how do you practice your oral english?
面试了职位:销售代表 - 上海
办公场所嘈杂,管理稍显混乱吗,典型的快消型公司
一进公司,很吃惊,办公场所嘈杂拥挤,一个组的同事大概有8-10人挤在一个大长桌上办公,印象一下就不太好。 二,面试的是亲子事业部,本来应该主管直接面试,结果面的是家装事业部的主管,很随意的聊了几分钟,问了问以前的工作经历,提问一些对点评的了解。然后就介绍薪资组成,底薪2000多加提成,三个月不开单就要走人。然后问了我以前的薪资。然后就一直劝我好好考虑。感觉主管自己觉得岗位工资不及我以前的岗位。而且能感觉到公司亲子事业部招人很急迫。团购部应该好做。亲子事业部是以广告收入为主。很难做。总结,入职需慎重。。。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售员 - 深圳
没聊几句,面试就通过了。
问问背景,人脉,就算通过,并没有感觉有任何难度,对当地人来说基本上都可以通过。对外来的人来说,没有社会资源,稍微有点困难。
Q:没有什么印象了,好像问了问是否了解保险。
面试了职位:销售代表 - 成都
面试经过简单介绍!!
会有两轮面试,因为公司人比较少,就先是经理给你面试,经理觉得不错可以了,会上报老板,然后老板再给你面试。面试题目也很简单,就是随便问几个相关的,你为什么选择这份工作,性格怎么样。保持积极向上的心态回答问题就可以了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:你为什么选择这份工作。
中搜深圳