最近更新时间:2015-07-12 07:34:14
面试了职位:教师
做了一份高考加中考的英语试题

做了一份高考加中考的英语试题,短文填空,阅读,完型是重点。一个小时内完成,我教初中,高中有些忘记,100分,80分通过,我没

三轮面试。
三轮面试,第一轮和hr面谈,问的都是简历上的问题。第二轮是笔试,一套试题一套心理测试,第三轮是试讲,7-10分钟不等。试讲注意互动和板书。我没通过自己分析了下原因,可能是笔试做的不好,比较粗心的人一定要仔细点,写完多检查一下。
面试了职位:空乘 - 北京
虽然没有通过还是一次宝贵经历。
首先是下载app,在app上注册申请,然后就去面试了,先分组分号码,然后10人一组进房间,三个面试官会让所有人转身或者蹲下,然后有问题的他们会念号码出来单独提问,如果没有就可以出去了。在外面等结果,2/3分钟就点名字,点到的就留下。
面试了职位:教师 - 北京
小型培训机构分校区面试
一轮面试:自我介绍,对机构的认识和了解。过程中有部分是要求全英回答的随后,试讲-任选一个主题去讲课,然后领导会给出一些比较规范的课堂怎么展开给出点评。最后是洽谈薪资、公司制度等,有什么问题我觉得可以在这个环节提出。
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:问:看着那么瘦,能否承受这样的工作强度?
面试了职位:中学教师 - 北京
初试:笔试+性格测试+面谈。
1、初试:笔试+性格测试+面谈。做一份中考试卷,和一份性格测试,合格的HR会和你面谈介绍几本工作情况。 2、复试试讲。在面试间有学科老师听你试讲一个语法知识。 3、领导终审PK。最终面试会有公司高层,听你试讲。通过的人就能进入培训期。
面试了职位:英语教师 - 杭州
先笔试一整套题目,初高中水平。
先笔试一整套题目,初高中水平,然后改完卷之后再试讲挑出来的题目。会给一定的准备时间,一对一试讲。之后再是主管/教学组长面,这些都是初试,通过之后会再约一轮复试,也是试讲,不过这次会更专业一点。就是整个面试环节太长,笔试加几轮初面差不多3个多小时。
面试了职位:英语教师 - 北京
整体感觉还行,难度不算大。
面试就差不多是试讲和做试题两个流程。试讲中出了点小差错,不过很坦然的解释了下应该没什么影响。卷子也就是初中的试卷,做好准备的话这些都很简单。
211+985+穷学生
笔试+面试+性格测试+试讲