最近更新时间:2015-06-04 18:53:47
面试了职位:CRM前台接待
先填表 再人力资源那边的面试

先填表 再人力资源那边的面试 就问之前的工作 家庭 面试并不难 复试的话是在展厅的的一个销售经理助理面试的 也是问工作经历那些 然后谈下对你面试的工作主要是做什么的 总体来说还行

面试了职位:前台接待 - 北京
面试官年轻,过程很愉快。
两个人面试,自我介绍,问了一点相关的知识,比如做过哪些相关的行业,然后为什么要做这方面的工作,前台需要的是随时有人,是否可以全职上岗。
Q:问我细心体现在哪些方面。
面试了职位:前台 - 上海
交通银行面试经验分享。
十个人一组,考官是让人做自我介绍。大家都是金融、会计之类的专业,有这个经验那个经验,而我是电子专业,跟这个毫不相关,所以就是打酱油了,也没有收到二面通知。不过一面之后直接是上机笔试,比较正规。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:前台接待员 - 郴州
郴州温德姆酒店前台接待。
人力资源简单面试,然后你所应聘部门经理面试,面试不是很难,那边也很缺人,只要你认真的对待面试,就不会有问题。 实习生可以去那里学习,积累经验。
Q:之前有没有做过酒店这方面的工作,热爱酒店这一行吗?
面试了职位:前台接待员 - 北京
前台接待岗位兼上海分公司助理岗位面试。
总体简单,就问问工作经验、家住的近不近,以后的职业发展规划。填了表格,很常规的那种。公司薪资不高,貌似是国企的氛围,因为感觉人都比较懒散,也蛮好的,工作压力不会大。但是希望不要是国企的各种内耗就好。
面试了职位:前台接待员 - 上海
旅游在国内前景越来越好。
首先我在网上申请了这份工作,接到电话后呢,人力资源主任会在网上用电子邮件发给你一份试卷要进行作答,以此来测试你的专业能力,虽然我的专业是风景园林,课上也会学习到旅游资源的内容,不过前台的工作也不需要掌握许多专业的知识。然后通过之后会打电话,就可以去上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:你为什么会选择我们公司。
面试了职位:校区前台 - 上海
压力面试 对于前台的工作进行这样的压力面试是否合适?
2个面试官 属于一个唱白脸一个唱红脸 确实是自己没表现好 还是建议EF以后的面试减少点攻击性的压力面
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:女面试官问 你和男朋友在一起吗
面试了职位:行政前台 - 深圳
面试细节很重要。性格很重要。
1,会有自我介绍,着重要说明对于前台工作的理解,不是花瓶,而是对公司认知的最前端的接口。 2,对个人性格方面面试官会多问一下。
Q:你知道前台工作是怎么样的么?
成都长征长宝汽车销售服务公司
查看更多crm前台接待的内容