最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:销售员 - 成都
面试是一个部门经理和人事部经理一起面试我。
整个过程很快,说的是20分钟其实也就10来分钟吧。
Q:给了我一个选择题让我选,作为销售你认识 良好的沟通、吃苦耐劳、专业知识、仪容仪表哪个更重要。
面试了职位:CRM前台接待 - 成都
先填表 再人力资源那边的面试
先填表 再人力资源那边的面试 就问之前的工作 家庭 面试并不难 复试的话是在展厅的的一个销售经理助理面试的 也是问工作经历那些 然后谈下对你面试的工作主要是做什么的 总体来说还行
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:售后服务经理 - 成都
混乱加无良加不人性麻烦。
整理管理混乱哈,企业是私人企业 拖欠工资 店内单店不是充分授权 签一个字需要半个月 总之员工企业激情不高。
Q:企业经营状况。
面试了职位:汽车美容技师 - 成都
感觉没怎么面试一样。
感觉没怎么面试一样,就自我介绍一下就等通知了。主要还是看运气和面试官心情好不好,比较随意,毕竟不是什么大公司。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
成都长征长宝汽车销售服务公司

面试了职位:产品专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉产品专员面试感受(最别扭,有力使不出的一次群面体验)
群面流程:第一个环节,公司企业文化和福利待遇介绍,期间会了解大家对于企业的历史发展文化的了解程度,个人觉得这个环节能说出一段特斯拉的企业发展文化知识会有加分; 第二个环节是自我介绍,这个环节通常会意外的发现有好几个海归竞争者,但是直接竞争性不大,所以不会因为学习经历自卑。在这个环节很多人都会穿插一些对于特斯拉的热爱什么的内容,个人建议在此基础上做一份关于特斯拉的调研报告,最好是市场销售情况调研,有具体的支撑比一万句喜欢和热爱更重要。 第三个环节是模拟销售,这个和大多数群面形式不太一样,会把大家分为好几个小组,每个小组3-4个人,每组有一个面试官,然后在最后的流程中每组选一个人进行推销。流程:1.先进行产品知识了解;2.客户具体情况和客户需求分析(客户情况要具体越具体越好)3.产品推销。这里要说一点个人你觉得特别别扭的,最后的推销环节和实际有偏差,这个环节并不是真的有一位模拟客户和你进行销售互动,只是干瘪的让你一个人进行整个推销环节,所以你要做的是将整个想象的推销环节描述出来,要从细节出发,细到假想客户的衣着外貌气质,可能的职业等。最后面试环节注意在面试管面前礼让,就是说你吃的亏要让面试官明确的看到。
面试了职位:汽车服务顾问 - 成都
面试:四川华星锦业汽车销售服务有限公司如果你的资历不够,HR也会要你过来面试。
公司会给HR定面试人数目标的,明知道你过不了也会叫你来面试,浪费你时间,见的那个人自称经理,一点都没有管理者的气质,随便问你十分钟就让你回去等消息了。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川成都中铁汽车销售服务有限公司职场小白的第一次面试
直接是销售总监面试的,会问一些以前是否有过销售经验?由于是刚毕业的学生,所以问了一些之前是否有实习经历之类的问题。整个过程很顺畅。
Q:有过销售的工作经历嚒?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试product specialist
第一轮就是在大学听宣讲会的时候 讲完就开始群面10个人一组 进去 首先每人3分钟自我介绍 然后5个5个一组分别看不同的case 我们是给了三款智能手表 让我们给hr推销 只有五分钟看case的时间然后向她推销 之后每组拍一个人总结 再排一个人来对另一组做点评 然后他说一周内给回复 结果等了20天 收到电话二面 就是两个hr  对你一个 主要就是聊天 问你怎么看销售以及对待压力
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:流水线操作工 - 成都
面试:一汽大众成都分公司面容端庄 谈吐得体 大专以上
挺好的面试是通过书面或面谈的形式来考察一个人的工作能力与否,物以类聚,通过面试可以初步判断应聘者是否可以融入自己的团队。是一种经过组织者精心策划的招聘活动。在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的考试活动。
Q:学历
面试了职位:Java - 成都
面试:四川诺恒信通科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
专门招学员的,注意避坑
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-04-20 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都盼达汽车租赁有限公司整体面试难度感觉不是很大
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:一汽大众成都分公司研发测试岗位-社会招聘
面试了职位:电话销售 - 成都
面试:成都集大成汽车销售服务有限公司汽车4S店的销售还是比较容易通过面试的
面试了职位:数据统计员 - 成都