最近更新时间:2016-12-04 21:03:09
面试了职位:汽车美容技师
感觉没怎么面试一样。

感觉没怎么面试一样,就自我介绍一下就等通知了。主要还是看运气和面试官心情好不好,比较随意,毕竟不是什么大公司。

面试了职位:汽车美容 - 上海
面试主要考察经验,面试有点难
提前一周约好的 ,也没准备什么,请了假去的,估计要人还蛮急的。人事谈自我介绍,问会什么,简单回答汽车美容的一点经验。大概十分钟,再来了一个主管吧,有问了一下,再重复了一遍,最后问什么时候可以到岗,感觉希望蛮大的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工作经历。
面试了职位:送餐员 - 北京
薪水不错,年底有奖金,五险一金齐全,很人性化的管理。
试时间的紧迫,最终逼着自己去抢麦了。第一次抢麦答题,感觉上去了才知道那是啥滋味。答的时候,脑袋里很乱,想的跟说的不一样,没有逻辑。知道了自己的弱点,更坚定了自己每天开口答题的计划。每天规定自己一定要答一定数量的真题,尽量涵盖综合分析,计划组织,人际关系等重要题型。答题的日子过的很快,一个笔记本写满了答题的提纲和老师们考友们说过的经典点评。快面试的时候,对一道题目,自己基本上已经能自信的流畅的表达出来自己的答题思路了。
面试了职位:广告创意 - 长沙
专业不对口接到面试通知。
本人是财务专业,喜欢传媒类公司,平时爱好绘画设计,刚好碰上地铁传媒第一批招聘,想着就投了这个新公司简历,毕竟以后地铁传媒是发展的大好趋势,不久就接到面试通知,可以知道这个公司是公平的给投递者机会的。到等待室准备时,有点紧张,周围很多专业应聘者拿着作品,这个很加分!!!进去面试,是一个面试官,外形都特别有个性的部门负责人,我简单说了在杂志社、广告公司的实习经验,这个杂志面试官知道,希望我能提供作品,即使我不是对口专业,也给了我一个机会,但是最后发邮件后就被淘汰了...还是准备不够。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:之前有什么相关工作经验吗?
面试了职位:媒介经理 - 杭州
Interviews
6 rounds or more.HR call first to chat with you, first video interview with your San Francisco counter part, then Sydney Counterpart. Then you will go on site to meet with your local counterpart and potential manager. Then there will be one final round with the potential manager again before they offer.
面试了职位:放映员 - 北京
万达放映员的面试经历。
因为我是学计算机专业的,去了先是人事面试的,然后说了下基本状况,问能不能接受,然后叫放映主管来看了看,问了问能不能处理基本的计算机错误,其实就是个放映员加网管的职务,能学到些东西,但是也学不到太多,感觉没什么太大的前途。
面试了职位:用户研究员 - 上海
公司很好,面试很难,感觉还需在练习。
一般银行面试分为无领导小组讨论和半结构化,可能是上午过去,把面试人员分成5-10人的小组,给小组一个话题,大家讨论得出结论,然后陈述发言;下午就是半结构化,3-5个面试官在预先设计好的试题的基础上向应试者又提出一些随机性的试题,面试中除了自我介绍之外,一般面试官都会根据考试的简历进行提问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
成都长征长宝汽车销售服务公司