最近更新时间:2015-06-08 15:40:21
面试了职位:实习生
电面很简单,网上测试题量大。

电面很简单,可以预约时间,问题很固定,网上测试题量大,需要果断的放弃模棱两可的答案。

面试了职位:业务员-实习生 - 上海
面试管很漂亮,没有什么男的地方。
要经过5轮面试,每一轮都很轻松,考的是团队合作和奉献精神。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有女朋友,想不想在重庆长期发展。
面试了职位:实习生 - 北京
实习生职位面试,挺简单的。
之前笔试要求做一个PPT,面试时候会简单问PPT的内容。 去了简单的自我介绍,之前咨询实习的经历,为什么要做咨询。实习有什么印象深刻的事情。对PPT提出疑问。觉得比较看重逻辑思维能力,要简洁切中到点上。
Q:最后面试官问有什么想问的吗。
渠道经理助理实习生面试
因为是普通实习面试 所以问的比较简单 主要就是自我介绍 然后根据简历问了问 着重问了有没有销售经历 本人非常不幸的没有这方面经历 于是被华丽丽的鄙视了。。。准备了一堆对基金对渠道的认识都没用。。。
Q:有没有销售方面的经历?
新鲜的digital interview面经
先来分享一下记忆中的面经: 1. 为什么选择BP和你所选择的职位。 2. 你的3-5年职业规划。 3. 你与所应聘职位有关的优缺点。 4. 描述一次做出额外工作的经历,有什么收获。 5. 描述一次与别人间的冲突,如何解决。 内容只能记得差不多这些了,供大家参考。前三题好像是3min,后两题5min。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试官很好,面试很愉快。
第一面是营销策划经理,简单自我介绍,第二面试是即兴演讲,抽题目然后演讲,我的题目是股东利益最大化和员工利益最大化,第三面是小组讨论,给资料,分组,进行讨论,然后总结发言,过程很愉快,面试官很好,自我感觉好,已经通过面试了。
Q:即兴演讲有个题目是高薪养廉。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
BP中国 hr实习生面试分享
面试过程:刚刚面完上一家,HR的电话就来了,声音很亲切,人也很好,先中文再英文再中文,整个交流还算顺畅,最后问我有没有什么想问的。面试官问的面试题:对于工作地点的选择对于行业的偏好未来2-3年的职业规划对岗位的看法描述一件从未做过的事情。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Summer intern-实习生 - 北京
电话面试+OT+现场专业笔试+现场结构化面试。
面试过程: 面试的BP暑期实习生项目,投简历之后大概半个月左右接到上海过来的座机电话的电话面试,内容主要包括未来的规划、最有挑战的事情、快速学习新事物的实例、团队合作的重要性等问题,当然是全英文面试,虽然HR是中国人而且英文很标准,但是建议选择安静的环境再接听电话,并且最好使用耳机,另外如果那会儿不方便接听电话,可以进行沟通换个时间。 电面完了就是OT,不是很清楚是不是电面通过才有OT,但是确实有收到OT了但是没有去现场面试的,OT基本上和别的单位差不多,万变不离其宗,最开始以为是英文,结果是中文,只是翻译有些生硬。 OT完了大概10天左右收到上海来的现场面试通知,BP还是不错的,现在经济这么不景气还报销车费和包住宿,当然只能报销硬卧或者动车(动车很多时候比机票还贵好吧,真搞不懂为什么不报飞机- -)。现场面试包括笔试和结构化面试,我申请的mechanical,于是题目基本上就是机械原理、机械设计、材料力学、金属工艺学和互换性这几本书,本科的内容,想必大家都遗忘了大部分了吧,我也不例外。 笔试完后就是最磨人的结构化面试,当时我是1VS3,3个人包括一个BPZ的HR,一个D级做技术的大BOSS,一个TEAM的LEADER,足足面了1个小时20分钟···能问我的问题我觉得都问完了,从项目经历到实习经历,到参加比赛的情况,还包括很多举例论证···反正面完之后同组的同学都问我为什么憔悴了O.O··· 结构化面试其实也不难,但是关键就是自己的语言表达能力和诚意了,太能说也不是好事,一定要让别人感受到你的诚意,无论面试什么单位,无中生有都是不好的,诚信是第一准则,如果很好的将自己过往的经历展现给别人,就一定能获得成功。 最后顺利拿到offer,在珠海度过了难忘的暑假,单位工作氛围很好,大家都很友善,外企培训项目很多,管理模式也十分值得借鉴,总之是一段非常好的经历,希望感兴趣的学弟学妹多关注关注。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:举一个你没有成功说服别人的例子。
BP中国