最近更新时间:2015-06-11 12:09:09
面试了职位:flash开发工程师
面试的很顺利,老板是个老外

先由技术老大面试,问一些做flash知识和游戏开发知识,再由老板亲自问一些问题就通过了

面试了职位:flash工程师 - 北京
没有游戏经验,第一次面页游开发。
来到公司的时候,直接领到一个屋子里面做笔试题,我是第一次做游戏,完全没有接触过flash,主管说无所谓然后给我换了一张笔试题。内容挺全的有考察Linux命令、有让设计 一个数据库、有5道算法题,一个难一点的是考深度优先算法。最后有一个发散性的问题,让设计一个blog系统等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Flash开发 - 上海
问题基本问到你回答不出来为止吧
通过内部推荐拿到了面试机会。在进行电话面试之后来到了上海进行面试,坐地铁过去还是蛮远的。因为事先约好了,所以经过几层面试到了HR问薪资环节,感觉最后谈的薪资可能不太对等吧。面试的过程中在问问题的时候,通过层层的思路推演,问到你回答不出来为止吧,其实是考查了自己的逻辑思维能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Flash - 江苏
面试网页游戏flash as3前端
一来公司首先给你一张卷子 笔试 做完之后HR交给技术    这时候HR先面  说一下公司情况  上班制度啥的  问接不接受高强度 经常加班的工作模式 HR这里很简单 到了下一轮是项目负责人面试  对笔试回答的问题 进行盘问 问一些技术上的问题吧 比较基础
面试了职位:Flash - 深圳
有技术面试啥的 其实都一样
我是应聘技术的,所以先由技术组长面试开始,聊得都是一些技术方面的问题。能答就答,答不上就说不知道。然后是项目经理面试,先会简单介绍一下要开发的项目,然后会问一下关于项目的看法和兴趣,差不多了,就开始谈待遇了。最后就是人事部门的面谈,就是聊待遇的问题了,差不多ok 就等通知入职了。
面试了职位:Flash - 广州
游戏前端开发工程师面经
先是2个部门负责人进行面试,自我介绍,到问做过的项目,遇到什么难点,U3D的刚体检测频率的机制,如果没有现成的组件,自己写一个的话要怎么实现的思路。然后问一些数据结构方面的:数组和链表的区别还有其他一些不记得了,然后又问了一些算法,快速排序和数组全排列。 然后是HR面,自我介绍,加班,薪资待遇,过往的工作经历,以后的发展计划,介绍一下公司的情况等等。
面试了职位:Flash开发 - 上海
面试还行吧,很NICE,典型的美资企业
客户很多都是日本企业,还行,这个公司,就是加薪什么的比较慢,但是跳槽跳板,很不错。面试时候问了我大学时候学习了什么,我说win7 win10还有一些服务器问题,很简单,nice的老板,年龄比较大,当然是很久之前了。
Q:问了我win10是什么,以前大学学习了什么。
面试了职位:资深as3工程师 - 上海
没什么特别的,就是被6个人轮了。
首先是一个普通的工程师面的,面完了闪人。接着来了一个高级工程师,聊了两句不大对路,他闪人了。然后换了一个其它工作室的高级工程师,聊的挺happy,让我等一下。最后来了前端老大和制作人,哐哐哐一顿聊,聊的挺好,搞定了。最后和人事一顿墨迹,结束了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
遨游世界(北京)网络技术有限公司