最近更新时间:2015-06-11 22:11:06
面试了职位:課程顧問
面試分三輪。

面試分三輪⋯第一輪群面⋯第二輪是中心總監⋯第三輪複式是見AOD。

面试了职位:SA学习顾问 - 上海
这个机构很坑,除了冲着公司牌子外不建议来应聘
稍微口语流利的都可以通过,全程英文群面,稍加准备就可以,我就是直接就通过了。但是他们的Hr说好了在总部中心上班,结果面试通过却分配到缺人的地方,俗称说了不算(Hr水平也是可以,跟我一起面试的一个女的说她曾经当过translater结果被Hr判定为没有这个词当场刷掉)讲课也是一样,这里有很多上年纪的连基本词汇都掌握不好的学生(大则五六十岁),可是经理要求全英文授课,我就想知道他们连最基本的都不会,就会my name is这种水平的学生,要我们怎么全英文授课?讲课全程90%时间需要说中文告诉他们意思,然后就只会要求准备一些基础的教学方案,根本没有他们所说的因地制宜教学,这里外教数量比例连一成都不够,学生反映约外教课好比登天,每天就是在机房对着机器练发音什么的,连SA教他们的时间都很少。 所以感觉这机构很坑,打着贵就质量好的旗号,收那么贵的钱然后却教一些连高中水平老师都能教的基础知识,然后愚蠢的做游戏,到头来学生什么都没学到连基本沟通都不会。而对于应聘者而言,就是白拿工资不干活,里面水平参差不齐,时常偷懒(规定上班工作用语要英文,结果关系好的同事私下全是中文) 总体感觉除了坑真没别的了,如果有工作经验的,建议你去一些别的地方,(应届的就算了,这里要求有一定经验)而且流动性很大,上网随便搜搜都会有这里不好的新闻,9成学生什么都没学到要求退款,但公司不给等等,感觉在这里就职实在是对不起自己的良心,让那些学生交上万的费用然后教他们怎么做自我介绍怎么用how much这种的我真是干不了,而且说实话,6k7k的工资对于那些能过面试在里面教课的人来说,也并不算高 总之一句话,门槛高,水平低
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你想从公司得到什么
面试了职位:学习顾问 - 上海
难度一般,主要要口语流利。
因为在职,所以面试之前人力部门的工作人员打了几次电话确认面试时间,最后终于敲定,去面试时老姐说不必要穿正装,就穿平时的衣服去了,不知道会不会减印象分,面试开始是群面,几个人两两一组互相介绍,然后是一些情境性的问题,只要表达流利,表现大方就行。
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售主管 - 上海
多人面试,互相沟通,最后向面试官讲术刚才沟通中所了解的情况。
首先进去,先填一份书面的面试问卷。 然后等面试官,大概10分钟后,面试官叫我们所有人都一起去面试。 这样就出现了集体面试。 面试官很和蔼的回答我们每一个问题。 现在在等结果。
Q:对刚才他所介绍的所有信息有没有任何一点点的梗,有的请说出来。
面试了职位:学习顾问 - 上海
通过一面,全英文小组面试
华尔街的HR和面试官都是很nice的,上一次的面试很久,可能因为我们组的人都比较能说,各种工作种可能遇到的问题,大概的薪资以及工作时间都说的很清楚,这个岗位4000-5000,类似于中教,看上去蛮轻松,但因为我不太喜欢不固定的排班时间,而且整体来说还是英语类非技术,没有参加二面,二面是一个提前给出topic的demo课。
面试了职位:学习顾问 - 上海
HR很专业小组讨论很和谐。
现在处于等终面通知的阶段。我觉得实在分不清面试是几面几面我就自己按照自己的步骤说了。一开始是上海公司本部的人打电话简单英文互相聊一下,因为人不在北京本地,所以定了一个电话面试。电话面试时长55分钟。但是后来在北京的时候问了一下其他人都没有这么久。电面全英文,后面会有中文的reconfirm一下下。然后定北京面试时间。之后我就来北京了。群面,人不多。HR很专业很干练。过程感觉良好。3个面试学习顾问,也就是SA职位的。一个海归无教学经验,一个小学老师有教学经验。还有一个是面试CSA的。我们四个一起面。题目就是near和beside的区别,设定情境是中年无英语经验的家庭主妇,你如何向她解释清楚这两者的区别。不要拖拉,也不要使用教具之类的,尽可能简明扼要的讲清楚。并且态度要和蔼。因为SA也需要看重服务态度。关于待遇:税前5K到5.5K,另外奖金、佣金、饭补250。未毕业就算实习期,已毕业就算试用期。五险一金试用期开始就有了。一切工资薪水福利都是跟正式工一样的。百分百发放。另外公司给一个商业保险。公司全负担那个商业保险。两个星期休三天,一周40个小时工作时间,一个月排一次班表。有早班有晚班有短班。上班起始和结束时间视未来工作中心的不同而略有不同。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你对SA这个职位的认识是什么?
面试了职位:学习顾问 - 上海
一面经验,已通过,在准备二面
电话沟通后定好了一面时间和地点; 面试1对2,两个面试者,轮流回答问题,全英文; 主要三部分:针对教学这块的问题;针对英语指导的问题;针对服务的问题。 会用情景演示的方式来面试。时间长达一个半小时。
Q:如果这个学生刚来,看到中心其他学员英语都说得不错,自己羞于开口,你打算怎么办。
面试了职位:CSA - 上海
面试全英,不难,很轻松很nice
首先电话面试,英文的自我介绍和几个简单的问题,确认现场面试时间。 现场面试是群面,5个人围成一桌自我介绍。 主管根据简历各自问了简单的问题。 应聘的原因,岗位的职责,客户希望能获得什么服务等等; 情境问题分析:2个新客户,2个学员以及快递员同时找你,而恰巧电话响了,你怎么做? 怎样劝说学员成为standby student? 市场部同事如果没有完成指定目标,你帮不帮他呢? 最后,你对她的提问。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
华尔街英语