最近更新时间:2015-06-10 07:14:15
比较简单的电话面试,很容易回答

比较简单的电话面试,很容易回答

面试了职位:总账会计 - 合肥
面试过程的感受和经历
1、人事部面谈,问以前做什么的,自我介绍,家庭成员 2、总经理复试,问税务问题如何处理,什么时候要孩子,有哪些证书,考试难不难 2、财务总监面试,直接做试题
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:1、以前做过什么工作
面试了职位:财务专员 - 大连
普普通通的面试,比较仓促。
先是hr打电话过来咨询情况的电话面试; 然后约了日期并告知会有英语面试,而且有班车可以搭乘; 面试当天先是进行了一轮英语免谈,自我介绍和简单问答,都是中国人; 第一轮下来感觉不错后就开始中文面谈了,之后等通知,公司环境氛围还行。
面试了职位:会计师 - 长沙
看重你对应聘职位的理解,
梦洁在长沙的招聘会启动仪式,先是来了几十分钟的节目表演,包括员工自己DIY他们的床单穿上去展示,还有各种针对旗下不同品牌的真人展示,都是以节目的形式(这是我见过最花哨的宣讲会,没有之一。。。大概是因为还是启动会的原因吧!)然后他们的财务总监对梦洁整个市场和产品做了较为详细的介绍(这应该是销售人员介绍更合适吧~一人多能)宣讲会结束之后直接开始面试。 1、自我介绍 2、我相对其他人的优势在哪里 3、对所应聘职位的理解 4、作为销售会计如何实现自己的价值(我应聘的是销售会计,,就是在门店工作的那种) 整体感觉整个公司的氛围是比较轻松的,也有点奇怪~~面试难度较低。
Q:作为销售会计如何实现自己的价值
面试了职位:会计助理 - 上海
面试,人事很nice.
面试的形式是视频面试,但是视频中途中断,变成了电话面试,就是做一些自我介绍,用英语提问你几个问题,整体来说还是比较简单的吧,没有问什么专业相关的问题,不过我当时比较紧张,有点没听懂问的啥问题,回答的有点乱起八糟。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:财务专员 - 北京
吉安移动面试经验分享
面试分发笔试、小组讨论、单面、省公司面试等多个环节 笔试考行测,大部分题目都市省考或国考的题,有原题 小组讨论为常规题 单面就是面试官根据小组讨论问一下问题并且问一下简历上相关的问题 省公司面试需自我介绍,问一些问题。
面试了职位:财务专员 - 苏州
先做一份题目。
先做一份题目,后面的大题有些不会,见都木有见过,是我太不努力读书了吗……先跟一个头顶上司面试,问了好多的问题,生活的,学习的,学校的,问的头好痛,因为我是坐夜车过去的,总体感觉还行。后来要总监面试。
面试了职位:核算会计 - 深圳
面试分4轮。
面试分4轮,hr一次,财务部门人员一次,财务经理一次,cfo一次,已经过3轮,一次过面试3轮,现在等第四轮面试,面试的人非常友好,公司氛围有说有笑,我很喜欢这个公司,希望在这留言,祝我后天面试成功。
诺基亚通信NSN

工具开发88个职位