最近更新时间:2015-06-10 23:21:47
面试了职位:测试
一轮笔试,两轮面试。

一轮笔试,两轮面试,笔试题比较简单,第一轮三个人群面,第二轮研发总经理面。

面试了职位:测试工程师 - 南京
第一轮电话面试,采用英语面试
第一轮电话面试,采用英语面试,主要是自我介绍,爱好,家乡,为什么选择这个岗位,有的问题之前准备过所以答得挺溜的,还有的就尴尬了。 隔几天收到笔试面试通知 上午笔试,先是一份英文试卷,主要是数学题目和英语理解,难度一般。还有一份测试相关知识的卷子,也是技术基础题目,都不是很难。 中午给了餐券,下午通知去面试,也是英文的。 面试之前准备了一些,用上了还好,后面好多问题就卡在那特别尴尬,问到后来开始用中文问了,就是项目经验,做了什么,测试的一些知识,还有为什么选南京为什么选她们公司,公司背景什么的,感觉自己到后面就开始在侃大山了。。 希望有个好结果吧。。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 宁德
新能源面试-电面+终面。
两面,一面是电面,二面时两个面试官。一个英文自我介绍,其他就是科研啦。其实还比较见到,我同学去面试的基本都拿到offer啦。哈哈,不过最后还没有确定去呢,还是再找找看看。新能源还是很好的,行业佼佼者,有兴趣的同学可以投哦。
面试了职位:软件测试工程师 - 西安
感觉面试好难,还要先笔试。
首先笔试 合格之后面试。两个中层领导过来提问用英语介绍一下自己家庭情况,经济情况,在学校的经历,认为自己所在的这个城市怎么样,你认为你所在的学校怎么样,你是怎么了解到中兴软创的,然后就是一些稍微专业点的知识。
Q:你为什么会选择软件测试这个岗位。
面试了职位:测试工程师 - 北京
主要考察测试基础技能及领导能力。
先做笔试,涉及android测试基础,问题分析,平时使用的测试工具。然后两轮技术面,第一轮两位面试官,面的主要是项目经验,讨论项目相关的东西,了解平时工作的流程,所做的产品等。第二轮面试官应该是测试主管,面试中问道管理方法,对管理和被管理的看法等。还询问了产品崩溃率的基线,以及处理反馈问题的途径和对反馈处理流程的看法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:系统测试工程师 - 深圳
面试很看重你对笔试题是否用心。
1.自我介绍; 2.面试官拿出笔试的程序题目给我看,问我怎么做的,思路是什么? 3.问了简历上的内容,如果有项目会问项目,如果没有,会问一些实验; 4.还是问的笔试题,让解释一些题目,问一些基础的知识,比如蒸饺调制是什么意思?
Q:笔试的程序题目,思路是什么?
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试官很和蔼,没让现场写代码,基本聊项目。难度不大。
这周刚面试,当天就收到offer通知,真是高效!面试官主要问你做过的项目,所以有相关经验的最好。没有也不用担心,尽管面试官不懂,也会去问你做的科研项目。哦,本人硕士。整个过程很轻松,没有压力面和刁钻的问题,感觉很nice。
Q:你们这款产品的优势在哪里? 做过哪些测试? 有没有其他offer?
面试了职位:测试工程师 - 上海
有笔试,智力题+js和jQuery的题。面试不算难。
到了先写基础信息登记和一份笔试题。 笔试题是一些智力测试题,和技术测试题。一共100分,说60分及格。智力题大概只有40分的样子,有几题特别没逻辑的感觉。技术测试题就全是JS和jQuery,有点儿懵。。毕竟招聘信息没有说需要会前端。。
Q:问你会不会自动化测试工具,之前工作是做什么的。用了哪些测试工具。问了你简历上写的吧。
精伦电子股份有限公司
查看更多测试工程师的内容