最近更新时间:2015-06-14 22:47:16
面试了职位:储备干部
面试很容易的,招聘人员也很好

人不多的话面试很快,也没问些什么问题主要是你为什么来面试这个职位,你了解这个公司吗

Q:差不多去了的都能过,不会太刁难你

面试了职位:CSR - 上海
中文面试感觉ok,客服部经理和hr经理。
两个经理轮流面谈,一些工作上面的事情。
Q:关于客户退货的问题如何处理,习惯性退货的用户。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
蓝思科技股份有限公司。
南华大学校园宣讲会讲了一个多小时后,接着不分应聘岗位全体笔试。笔试题型有单选题,英语完形填空,英译汉句子,汉译英短文(蓝思科技简介),感觉又考了一遍大学英语四级(摊手)。第二天通知笔试过了,上午九点复试。来应聘的人都反应,蓝思科技的人事请假了吗,不然面试效率怎么这么慢,上午九点复试一直到下午四点才结束(早餐都没吃的同学我表示同情)。当然这个时间段也包含了签三方协议及合同。复试是群面,分了三四批人,然后按顺序一个接一个地先自我介绍,为何来蓝思科技,及说说自身优缺点。我觉得在场有些同学自我介绍里的校内外实践真的好棒,没有对比就没有伤害(摊手)。面试完后,HR 说你们都通过了面试,接下来请大家填写三方协议。(懵逼状态)难道不筛选吗?!感觉来复试的人都通过了。如果这是给每位同学一个机会,这么想的话,感觉不会太差。不然感觉就是只要有人来应聘就录取的感觉。和同学犹豫再三,查过这家公司的一些资料,福利有五险一金+包住,有餐补,网上风评不太好,不过自己去尝试才知道真假,看自己的造化吧!
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官人都挺好的,和蔼。
1、群面,一开始不懂为什么软件岗位也要群面,后来觉得是考察大家的沟通表达能力。 2、12个人分两组讨论5分钟,推选组长,进行辩论。 3、辩论完之后每个人都总结,并没有专门负责总结陈词的人,再推选出你觉得表现最好的人。
Q:公司比较喜欢中间一点的人,但是也要能提出新颖的观点。
面试了职位:战略管理岗 - 深圳
直接是无领导小组面试,人力会在一旁听着。
给出题目,5~8人一组进行小组讨论,前5分钟进行自我介绍,然后半小时讨论,之后10分钟总结评价。
Q:如何起草一份投资计划。
面试了职位:软件研发工程师 - 长沙
面试坎坷不断
第二天就有人接到通知去面试了,我们班一位同学去了,他很牛B,从第一轮到第四轮一直很顺利。我是第三天才和我们寝室另外的一位同学才接到面试通知的不过我听说我们这一批接到通知的笔试分数普遍都很高),当然在前三天的等待时间里,我心情很郁闷,我还以为我没有慧通的面试资格了,所以一直在玩,希望有时真的是期而不遇,遇而不期阿。其实笔试这一轮刷的人不多,大家以后没必要像我这样子提前就爆弃了)我下午4:00准时到凯莱大酒店,一进去就感觉一股热气,大厅里也许是因为太热或者太紧张的缘故,每个人的脸都很红,很红。大概等了半个小时,我的心也跳得好厉害,我就到门口舒缓下情绪,很快一位帅哥就领我去第一轮面试了,他问我会什么,**,这问题该怎么答阿,然后我说我是电子科学与技术专业的,计算机基本上是靠自学的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术员-实习生 - 南昌
表现不是太好,气氛比较轻松.
我是最晚一个到场的,没能给面试官留下特别好的印象。主要是问一些能不能在长期在公司为公司服务之类,我学的专业是比较宽的,就这个问题仔细的问了一下。 还有一些平时生活上学习上的问题,对了面试官对文笔比较重视,要求是能够写一些比较严谨的文字。
Q:你为什么选择我们公司,你是不是为了解决一个暂时性的就业问题选择我们公司的。
面试了职位:BD - 杭州
技术经理年轻,面试氛围轻松,但是需要认真准备,有备无患。
笔试:翻译一段文字,商务信件写作。 面试:中、英文自我介绍,组织过的活动,体现了自己什么优势 环境好,工作氛围不错,规划明确。kpi对于个人发展很看重。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:笔试:翻译一段文字,商务信件写作。 面试:组织过的活动,体现了自己什么优势,英文自我介绍
蓝思科技股份有限公司
查看更多储备干部的内容