最近更新时间:2015-06-15 20:44:06
面试了职位:理财师
面试了两次 一次hr 一次总经理

面试了两次 一次hr 一次总经理 面试内容没有涉及什么专业知识 但是很注重有没有资源 有没有人脉 可能金融行业本来就是这样的 学历要求不是很高 应该说 你有人脉有资源你是大专本科研究生都是一样的 做的也是一样的活

面试了职位:品牌策划文案经理 - 上海
毕竟大企业,环境没的说。
初次面试官谈话很亲切,二次面试官比较精干 内容很简单,介绍一下自己工作经历、了解下工作内容之类的 毕竟金融知识比较匮乏,不知道还会不会接到后续通知。
Q:最近看的一本书。
面试了职位:理财规划师 - 上海
主要看资源,不分学历
一开始是公司找到我的简历打电话过来让我去面试,我当时觉得没事就去面试了。而且觉得财富管理行业是个不错的行业。面试其实就是人事会跟你面试一下,问问你的工作经历,只要有做过销售,略微有点资源的都OK。人事是第一轮面试。第二轮面试是要你这个人的团队总监或者是副总来面试你,所谓的副总和总监其实也是靠做业绩做出来的,业绩好谁都可以做总监和副总,没业绩随时会降级。所以要把他们也当作和你一样的人,他们也就是问问你的经历和有没有资源的问题而已,其他都不太重要。第三轮面试是总经历进行面试的,总经理的问题其实也是围绕者资源来问的。然后会问你为什么选择这家公司。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么选择财富管理公司。
面试了职位:理财专员 - 上海
2轮面试,难度不大,主要看态度。
先是HR,问一些问题,对工作的理解,对自己的规划,就像平时聊天,然后是经理面试,没什么难度。,面试官都很nice ,主要看你的态度和反应能力吧,毕竟是销售岗位,聊天的能力还是要有的。
Q:对职业的理解,遇到问题怎么办,对自己的规划。
面试了职位:理财师 - 上海
面试官很有亲和力,一点也不会紧张。
主要会问如何转换客户,或者对整个市场怎么看,如果没有资源打算怎么最。实际上还是会提供一定的帮助和指导。感觉非常人性化。
Q:问询问认为做业绩难点在哪儿。
面试了职位:理财经理 - 上海
新人小白类面试财富公司技巧。
51Job投递完简历后,接到国内三方一家大型财富公司HR电话,电话中询问了上家工作的收入情况,职位职务,跳槽,换行的原因,感觉不错,通知面谈。面谈中还是上述问题,了解了下上家工作中,能接确到的资源,不是一定非要指理财客户。问了几个金融问题。看了下我对金融知识的了……通知团队经理复试,问了下做好这份工作的打算,以及做出的努力,OK结束。
Q: 工作之余,如何安排个人生活。
面试了职位:理财经理 - 上海
面试一轮,面试官主动打电话联系我的。
面试一轮,面试官主动打电话联系我的,所以我应该比较符合他的条件,她先给我介绍了公司的总体情况,再上我未来的领导对我进行面试。领导主要是来挫挫我的锐气,呃,也就是她比较强势,跟我分享了她的经历,问我能不能接受扫街和电销等形式。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试经验汇总。
先是人事问问过往经历,之后副总过来二面,看看符合不符合公司要求,能不能适应销售的压力,有没有从业经验。
面试感受:很好;面试难度:困难
海银财富管理有限公司