最近更新时间:2015-06-16 14:18:43
面试了职位:开发测试工程师
首先电话面试 然后去公司面对面面试

首先电话面试 然后去公司面对面面试 先做一张卷子 然后根据你做的题目问你 一大堆关于代码的

面试了职位:测试工程师 - 上海
感觉还不错,可惜很遗憾没有通过
去面的招商银行的项目,先进行电话面试,过了以后再去现场面。hr小姐姐对面试结果处理效率很高,电话面试三十分钟左右就给了答复,现场面试出来告诉我,结果待定,周五的时候告诉我没有通过。面试官也挺好的,去面试的时候觉得环境也不错。如果有金融行业经验的去试试,还是可以的。
面试主要看部门和职位
我不是面试过程,我做过面试官,跟大家分享一下面试的要求:支持类的职位主要考察英语,技术没啥要求,工作也没太多技术含量,基本上干满一年能走一半人。技术类的职位还是很重要的,但是主要是微软的技术,喜欢互联网或者移动开发的没有太多合适的职位。 面试需要做一份简单的面试题,题目不算难,也很少更新,但是不代表你提前知道题目或者拿手机查出来标准答案就能过关,面试官会跟你聊具体的思路和细节,有没有实力还是很难忽悠过去的。其余的英语口语、态度和思考问题的过程等也比较重要。
面试了职位:测试工程师 - 上海
找对口了,面试不太难。
首先有个电面,面试官了解了一下自身的一些情况,如:为什么面试微创?是网上投简历还是有人推荐?你对微创有什么了解?等等然后到公司技术面试,面试前做了一些题,填了一些表格。技术面试官是团队的老大。问了我擅长哪些技能。 针对技能方面深入聊了聊。后来考了一道算法。再然后是部门老大,聊了聊公司文化、前景等等。最后是hr,就薪资福利等等聊了聊。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
我们从不打无准备的仗。
刚开始,在外面等了将近两个小时,好像是因为面试官有事然后延迟了。我本以为会问很多专业性的问题,没想到,面试官很亲切,一直在和我聊天,问我以后的职业规划等,我们谈得很投机,总的来说还好,不过我也认识到自己有很多专业不强的问题。
Q:你为什么要选择这一行?你对这行感兴趣吗?
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试人非常好,环境不错
1.问了很多数据库 以及 数据库结构上的问题,都是一些常见的问题 2.都是给微软做外包,所以英文很重要,要准备去的话,要准备一下英文,分写作和口语。 3.面试的时候是先笔试,再技术面,再HR面
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
一轮电话面试,一轮项目主管面试。
一轮电话面试,一轮项目主管面试,英文口语,简单的几个工作中遇到的问题的回答,测试流程,如何看待开发不认为是bug的情况。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 上海
校园招聘-实习生,2轮面试”
先是校园宣讲会做了笔试,然后收到一面群面通知,正装出席,一组6-8个人,先是每人1分钟自我介绍,然后小组讨论,问题和pre是英文,过程讨论可中文,5分钟阅读题目15分钟讨论5分钟pre,我们组问题是最常见的“船翻了只能救5个人,选谁”,pre之后面试官对我们提问,既根据pre和小组表现问,也根据个人简历问技术问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
上海微创软件