最近更新时间:2015-06-17 22:18:15
面试了职位:technical assistant
面试官是个人超nice的印度哥哥,但是口音需要适应一下。

单面,被带到一个小办公室中,面试官进来后和他互相问好就开始问。

Q:对odw和ta岗位的了解 编程时候遇到的问题怎么解决的 了解一下对编程语言啊Linux系统的了解 毕业之后准备做什么 最后还会看你有没有问题要问

面试了职位:国际市场专员 - 深圳
面试官人很好,没什么刁难,就是没被看上。
一面是群面,英文即兴介绍一个东西,考查发音;再分组辩论一个话题,要适当表现,但我觉得个人表现太强势也不行,会被认为不合群。语言很重要,有第二外语或者英语证书的直接过了~~
Q:没有进入二面,据说是一对一,问的是你个人经历,一个总监在后面观察参考。
面试了职位:网络推广/商务合作专员/助理 - 上海
长沙实习生。
长沙实习生,武汉总部先视频面试一轮,比较水,BTW,根本不知道简历怎么投过去的,明明投的是校招MT,好奇怪,第二轮不知道面试官什么职位,去的是长沙office,面试官又高又壮,说话舒服还蛮快,吓死我弱女子了,主要是以为水,没做充分的准备,就不了了之了。
面试了职位:业务代表 - 上海
面试官很有水平,完全被hold住了,感觉交行很规范。
面试官问的问题很针对性,也很有深度,本人作为资深面试者,本来去裸面试试状态,没想到面试官居然这么给力,一个人的涵养可以在对话中体现,确实这次面试交行给我印象深刻。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你去过不少小公司面试,他们的装修都很富丽堂皇,为什么不选他们。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
公司和面试官整体感觉非常靠谱。
HR带去面一面技术,要回去等消息,一周没有后文然后被拒。以前做图像,缺没做过建模,面试官发现我没用过surf很失望。然后让分析具体问题,网络常见照片,如果有换角度和大小如何识别。具体说要识别领导人头像。细问了简历上一些跟图像算法相关的问题。最后感觉没什么说的了,就要我写了两段代码,对语法扣地很严。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:代码实现1.qsort 2. 字符串一趟删除连续的‘ab’,特例如 kaaabbbbc 删成 kbc
面试了职位:内销 - 武汉
面试比较轻松但过程中感觉不出hr对大家的态度。
群面两个部门一起面试,4个hr,每个部门有七八个面试者,hr提一个话题,大家举手表达观点,后面自由发言,问的都不难,关键看个人的储备与见识。hr最后有给大家提意见,大概就是说我们的回答都不擅长抓核心点,不太有逻辑,大概是这样。
面试了职位:研发专员 - 上海
很愉快,老板人很好!
问了自己的课题内容,对本行业的看法等。
Q:觉得公司网站做得怎么样
面试了职位:产品策划 - 深圳
腾讯校招产品策划/运营相当困难!
我面的是产品策划/运营岗位,这个岗位的面试流程是投简历——在线笔试——群面——专业面——总监面——HR面,我在群面没有通过,简历筛选只要对应的内容填丰富点就能通过,和学校关系不大,笔试分为逻辑题和性格测试,也很好过,群面一组十个人左右,我那组最后只进了一个,还是很困难的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘