最近更新时间:2015-06-17 15:03:48
面试了职位:业务员
就一般做业务的面试,问几个问题而已

在一大堆业务员面前先叫你自我介绍,然后工作经历,最后问你为什么选择这个行业等等

面试了职位:客服工程师 - 广州
先是HR面试,给你谈薪酬待遇,再是部门主管面试。
部门主管问你在大学做过什么实验?细胞培养啊,细菌培养啊?用过什么仪器啊?之前有没有做过客服的经验啊?
Q:英语自我介绍,怎么处理客户投诉?
面试了职位:未来之星 - 北京
面试官很严肃,面试过程比较顺利。
面试过程 群面,10人一组,5分钟看题,40分钟讨论,3分钟陈述。题目是排序类型,和公司行业有关。由于,我们这组大家都早到了,一次大家聊得比较熟悉,这也导致后面群面中的讨论环节比较顺利,大家都表现的挺不错的,有点小小瑕疵的就是最后陈述的时候时间比较紧张,因此,建议陈述的时候抓住重点说结论,再说原因。原因切不可展开——会超时。
Q:群面时面试官不会问其他问题,包括自我介绍也不用。
面试了职位:TPM - 上海
没有什么也别刁难的问题。
3个经理一起面试,先自我介绍,英文中文都行,然后问一些之前的工作内容, 因为我之前是做EE, 现在面TPM的职位,所以接下来的问题一直围绕着职位的更变。 对tpm的理解,如果其他部门不配合怎么协调之类的。总共面试半小时,好像联想的规定就是面试时间半小时。 过了几天通知复试,复试的是经理的经理,就一个人,也就随便聊聊,没问什么特别的,然后等通知。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果其他部门不配合怎么办。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
合肥新东方管培生面试。
面试安排不是十分合理,通知的四点后场,到那发现两点半的都还在等,就两个面试官! 面试过程相对比较轻松,一组三人,分别自我介绍后,面试官提问,基本都是简历上的内容。最后,就会问意向方向,以及面试没过是选择教学岗还是课程顾问类的(感觉就是做市场)。
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试过程感觉很不爽。
先是做一份笔试题,真反面A4纸,题都是些基本的c/c++,很多的题,然后就问了做过什么项目,负责什么模块等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级咨询顾问 - 上海
铂尔曼酒店规格,环境和交通都很棒。前台是外国美女。全英文面试。
面试经历: 猎头推荐职位,前台英文交流水准通过可以获得填表机会,此表跟背景调查一样的详细; 第一面:技术面,专业人员面试 ,跟咨询顾问聊下大致了解岗位需求金融、财会、法律水平; 第二面:英语口语+管理人员面,全程英语交流,基本没问题; 第三面:HR,谈薪资。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:MKT specialist - 深圳
好好准备的话,应该都没什么问题。
面试的mkt技术经理,上来是自我介绍,然后问了问简历中的项目;接着是你对这个岗位的理解,你自己有什么优势,你在这岗位上的话会怎么去做;出差能否接受,有什么问题。
Q:你觉得销售最主要的能力是什么。
兴百世