最近更新时间:2015-06-25 01:36:06
面试了职位:软件开发-实习生
没什么很难得问题,两个面试官。

了解在校期间表现,你对工资要求,技术方面问的不是很多。

Q:如果经常加班能否接受?

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
一次轻松愉快和获益良多的面试
先是填表和笔试,然后和招聘经理一面,然后跟部门经理二面,一般在二面会是英文面试。整个面试的过程当中,无论是招聘经理还是部门经理态度都非常友好,要勇于表达自己的想法。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:为什么选择这个行业?
面试了职位:研发工程师 - 北京
感觉遇到好的面试官很重要。
面试官问一些他们记住的问题,如果回答的和他会的不一样,不管对错,他就认为你不对。并且十分笃定的告诉你,你错了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你们光刻的时候用的都是什么光啊?
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试官很nice,工作地点不错。
1 笔试,要求30分钟做完,一些基础题,有一定的难度。 2 面试,3对1,讲做过的项目,有个英语自我介绍。 工作环境不错,工作地点也不错,大楼很气派。
面试了职位:软件工程师-实习生 - 福州
传统的面试流程,群体面,技术面,HR面。
传统的面试流程,群体面,技术面,HR面。群体面就是自由组成小组,分配扮演角色,讨论一个话题,形成小组意见;技术面问题不多,主要考察学习能力和工作态度;人力面主要查看人的性格方面。
Q:你为什么不去考研呢?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
应届毕业生面试,过程感觉还不错。
先网上投递的简历,通知面试,到公司先做了一套笔试题,有逻辑判断,编程题,还有一些sql题目,都不是很难,还有一些工具的使用描述,总体不难,有些拿不准乱写的,然后是面试官面试,后来听说是一位架构师,主要聊聊javase基础部分。还有springMVC,设计模式,等问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:用过哪些设计模式?
面试了职位:对日软件研发工程师 - 上海
应聘对日软件开发工程师
到那里想让我做了个日语自己紹介、然后就问我以前项目做了什么,用到什么技术,都是对日外包还问了我coding和测试比重,他们说他这个项目组几乎都是写测试书和设计文档什么的,没啥技术含量 最后问了我薪资要求,然后就让我回去等通知了。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
面试顺丰客服 成功通过。
面试三个人一组,首先是老规矩,大家各自自我介绍,然后面试官会简单的说说顺丰客服的工作内容,问问大家之前是否有类似工作经验,住在哪里,是否能够接受早晚轮班,觉得自己为什么能够胜任这份工作,有什么职业规划等等。
Q:为什么选择来顺丰客服。
上海新致公司
查看更多软件开发-实习生的内容