最近更新时间:2011-12-23 02:16:24
面试了职位:销售

问:说说你对做医药代表的看法和你自己的理解吧 答:(把昨天版上前辈教我的背了一通,又自己发挥了一下,还强调了学习能力) 最后抑扬顿挫的加了一句“做药代是一个相当有挑战性的工作,就我自己来说,我相信,一个人要是连药代这样的工作都能出色的完成,那么这个世界上还有什么是他不能做到的、还有什么工作他完不成、还有什么困难能难道他呢:) (效果不错)

Q:说说你对做医药代表的看法和你自己的理解吧

面试了职位:销售 - 北京
我在网上投的简历,海...
我在网上投的简历,海投的,不知道是我自己投的还是他们看见的,接到电话让去面试。一共两次,初次面试,是有前台兼人事简单的面试,复试是经理亲自面试,中间间隔了2天。复试完之后第3天接到通知让去工作。接受了!
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1 对自己之前工作的简述 2 对行业的认识。之后就随机聊了些事情。
面试了职位:销售 - 东莞
人事部电话面试,人事部经理1对1面试
刚开始,人事部会打电话进行简单的面试,主要是问一些关于学历、期望、待遇等方面的问题, 通过的话人事部经理会打电话让到公司进行详细的1对1面试,开始会很紧张,因为有点压力面,后面时间长了就慢慢好了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你觉得以前工作遇到的最大的挑战是什么
面试了职位:销售 - 广州
无领导小组面试,之后压力面试提问环节。
20min无领导小组面试,3min总结,20min压力面试提问环节。
Q:专业与应聘岗位不相关,为什么报这个岗位。
面试了职位:销售 - 上海
成都公司新开的,都没什么人。
办公室小得很,成都这边只有销售部,面试的时候还喊穿正装去,结果公司一点都不正规,热死我了.办公室也是一览无余。虽然在高新区那边,写字楼很高大上,但是公司显然就还没有进入正规,面试的问题都是关于销售方面的,我没有做过销售所以什么都不知道。
面试了职位:销售 - 昆明
电话面试
时间是47分钟,大概询问了之前的工作经历,下属,业绩,之前待遇。主要围绕简历上的问题来提问,挖坑。开始询问目前是否在找工作,因为我是在职员工,还未离职,大概说了一下情况。以后询问之前工作内容,事项,以及去年指标达成。后面问了一下待遇方面的问题。给了我一个提问时间。结束让我保持通讯畅通,等待地区经理电话。后续没有等到电话,通过其他渠道了解到这个岗位已经招到人了。
面试了职位:销售 - 北京
面试了很多个人的问题,还有对销售的认识,本来以为就是走个过场,结果还是没有成功,被PASS掉了。。。是为内部其他孩子做铺垫的。。。唉
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么想来中石油工作。。。
面试了职位:销售 - 广州
面试过程
毕业的时候我的朋友有个老师说水电二局要招一个会打乒乓球的人,她先去面试并且面试成功,于是我就想把握这次机会,通过朋友跟总负责人说了我想要进入集团的这个机会,让他给我一个面试的机会,后来负责人终于同意给我这次机会。我们约了个时间,进行了一次一对一的面试,先问了一些我在学校的基本情况,又问了对公司的了解和想要应聘的职位,我都应对的比较自如,最后负责人非常满意,录取了我,听到结果以后感觉整个人特别兴奋,特别有干劲。前三个月试用期只有两千块钱的工资,转到正式以后每个月基本上四千块钱左右。
Q:1.有没有做过关于销售的工作 2.在学校担任过什么职务,做过什么成绩 3.为什么要应聘他们公司 4.有什么自信能做好销售
拜耳

CBEC电商实习生28个职位