最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

已选:

行业研究(1)

清空已选条件

面试了职位:行业研究 - 厦门
笔试行测,难度比公考
笔试行测,难度比公考基础题要大,而且单题限时。如果行研、投行的话,学历很重要,非本硕211、985很容易被刷掉。面试会被重点问到实习经历以及对市场、行业的看法,总之都是平时大量积累,临时抱佛脚没有可能。
长城国瑞证券

面试了职位:风控 - 成都
面试:点荣金融服务其实都还好,问些问题跟你回答情况
其实也没有特别说什么,都是针对岗位内容提问的,自己要清楚自己岗位需要的工作能力,还有自己的一个规划吧。
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:厦门巴根网络科技有限公司整个面试过程安排的还蛮紧凑的,总体感觉蛮好的。
整个面试过程安排的还蛮紧凑的,总体感觉蛮好的。HR姐姐很亲和,面试完之后还提醒说一周内会给回复,后面真的接到了电话初试的通知。小激动呀!复试来到厦门,正好来旅游了,文艺城市环境很好,见到的面试官没有架子,还很年轻,面谈有压力,但是谈得来,期待结果。
面试了职位:交互设计 - 厦门
面试:厦门巴根网络科技有限公司感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。这周一刚刚去参加的面试,感觉很不错,面试官也非常准时,没有出现过让人一个劲儿瞎等的情况。面试过程问的很细,回答得也很细,感觉得出公司氛围还是很开放很友好的,期待进入复试~
面试难度:面试难度未评价
冰雪之森多屉柜商务渠道
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:厦门邮政储蓄银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
看重学历,难度较大,竞争较大
5轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-14 发布
面试了职位:客户服务专员 - 厦门
面试:海郭(厦门)石油化工有限公司面试很轻松。
面试很轻松,虽然专业不对口,但是hr很不错,很健谈,工作环境也很好,还有培训,是一家很不错的公司。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行汽车金融事业部
从网站上发现信息,发了简历过后一个星期收到面试通知, 在电话中会稍微了解一下个人情况。到了对方公司,和其他人一起在一楼等,然后轮流上二楼与经理面试,形式1对1。 主要的问题有为什么不做之前的工作/为什么想来这边,之前的工资有多少,会不会喜欢销售的工资,家庭情况等
Q:
面试了职位:风险控制专员 - 深圳
面试:平安普惠深圳风控专员(面试不难,入职难)。
第一轮部门经理面试,然后要求免费实习几天到分公司人资面,人资问你几个问题通过了就分公司总经理面试,你以为都通过了就可以入职了吗,no,门店没有编制你就需要不停的等,而这期间你就需要不停的免费实习,至于几个月之后有编制就看运气了。
面试了职位:投资经理 - 厦门
面试:萌达众筹CEO很nice,面试难度不大。
主要对个人能力,过去工作经验,和兴趣进行了解,提了一些金融方面的问题,问题难度不大,面试的过程愉快。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:平安养老险厦门分公司面试是人事主管与部门主管一起
面试是人事主管和部门主管一起面试,人事人非常nice,主要问你对销售的看法,面试完要写性格测试题,还要写题,并非专业问题,是公务员考试的题目
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:面试测试题主要都是公务员考试的题目和性格测试
面试了职位:商标代理人 - 厦门
面试:万人集团感觉就是零门槛,完全没看个人能力什么的。
根本没看我的简历,只是一直强调我没有相关经验,然后又说他会好好带我,经理自己进来才不到半个月,完全新业务新团队,感觉公司很缺人的样子,然后问我尽快考虑好要来给他答复。公司其他岗位也是招的特别多,要大招特招,面试基本上都10分钟左右结束,门槛可以说基本没有。