最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

已选:

财富实习生(1)

清空已选条件

面试了职位:财富实习生 - 厦门
对于金融行业来说,学历很重要。
去的时候交了简历,因为是内推没有什么特别 的内容。但是感觉到学历真的特别重要,基本本科生很少能被招进去的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:哪个学校的 什么专业
长城国瑞证券

面试了职位:客户服务专员 - 厦门
面试:海郭(厦门)石油化工有限公司面试很轻松。
面试很轻松,虽然专业不对口,但是hr很不错,很健谈,工作环境也很好,还有培训,是一家很不错的公司。
面试了职位:风控 - 成都
面试:点荣金融服务其实都还好,问些问题跟你回答情况
其实也没有特别说什么,都是针对岗位内容提问的,自己要清楚自己岗位需要的工作能力,还有自己的一个规划吧。
面试了职位:.NET - 厦门
面试:厦门巴根网络科技有限公司.NET面试很好,共3轮面试
先说体验、整体体验非常棒,无论是环境、人事、或是笔试题。公司在禹洲广场、有两层,一层是职能部门、一层是开发。整体装修还是很不错的,各种区域都有,休闲、休息区设施也挺完善的。流程:先是填信息表;然后填一份类似心理测试的东西,有比如最近看的书、你的一些优点、想法啥的,主要是给人事看的应聘者画像之类的信息;后面就是笔试题了、我面的是.Net、这份面试题是我做过最特别的一份,题目内容相对其他公司大有不同,考察的方向也不一样,,起码不是网上随便copy的一些题,个人感觉很不错;做完笔试题就是和HR聊一聊,聊自己的工作经历,简历上的内容,可以看出来HR还是懂一些技术的,聊的时候还会做一些笔记。聊完自己后就开始介绍公司了,介绍整体规划、现有项目、人员布局啥的,后面也带我参观了一下公司。整个面试过程很舒服,很规范的流程,第二天就给我答复,不过很可惜没能通过,希望以后能有机会可以进来工作。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:Javascript - 厦门
面试:厦门巴根网络科技有限公司环境很好,HR不错,会聊,专业,期待二面
个人对区块链这个行业还是蛮兴趣的,误打误撞来了一面。因为上午面了一家,看HR态度对我挺满意,本来对下午这个就不抱什么期望了  但是从进办公楼到离开,整个感觉很满意,直接秒杀之前的所有面试了哈哈哈,是一直想要的环境,行业也对!
面试了职位:风险控制专员 - 深圳
面试:平安普惠深圳风控专员(面试不难,入职难)。
第一轮部门经理面试,然后要求免费实习几天到分公司人资面,人资问你几个问题通过了就分公司总经理面试,你以为都通过了就可以入职了吗,no,门店没有编制你就需要不停的等,而这期间你就需要不停的免费实习,至于几个月之后有编制就看运气了。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:平安养老险厦门分公司面试是人事主管与部门主管一起
面试是人事主管和部门主管一起面试,人事人非常nice,主要问你对销售的看法,面试完要写性格测试题,还要写题,并非专业问题,是公务员考试的题目
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:面试测试题主要都是公务员考试的题目和性格测试
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门红细胞集团有限公司面试主要问一下基本的理论知识。
面试主要问一下基本的理论知识,还有一些基本情况之前的工作经历等,总体来说面试还是相对简单的,公司的氛围看着也不错。
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:厦门巴根网络科技有限公司整个面试过程安排的还蛮紧凑的,总体感觉蛮好的。
整个面试过程安排的还蛮紧凑的,总体感觉蛮好的。HR姐姐很亲和,面试完之后还提醒说一周内会给回复,后面真的接到了电话初试的通知。小激动呀!复试来到厦门,正好来旅游了,文艺城市环境很好,见到的面试官没有架子,还很年轻,面谈有压力,但是谈得来,期待结果。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行汽车金融事业部
从网站上发现信息,发了简历过后一个星期收到面试通知, 在电话中会稍微了解一下个人情况。到了对方公司,和其他人一起在一楼等,然后轮流上二楼与经理面试,形式1对1。 主要的问题有为什么不做之前的工作/为什么想来这边,之前的工资有多少,会不会喜欢销售的工资,家庭情况等
Q:
面试了职位:客户代表 - 厦门
面试:点融厦门分公司对于销售的需求很大,所以难度较小
电话邀约后去公司进行面试,见到人事进行了初试,简单的做了自我介绍,相关岗位的认识及理解,之前的工作经历等。然后是部门经理面试,主要是针对之前的业绩进行了询问以及之前的产品做了相关了解。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:简单的自我介绍。