最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:iOS - 徐州
面试:iOS。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
面试很简单,就是问一下基本情况、家庭、工作经验,抗压能力
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-08-01 发布
徐州徐工施维英机械有限公司

冯一波
面试了职位:生产设备管理员 - 徐州
面试:徐工集团面试:生产设备管理员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试比较顺利,工资定好12000,实发6000-6500,说好是双休,实则单休,日常没有加班费但要“奉献”式加班,周末加班按照1500基本工资算加班费,一月只有四天周末加班有加班费,加一天班192元,不加班6000都拿不到,在事业部机关工作,环境还行,说好使给宿舍,每月交200元住宿,刚住半年多就被撵走了因为公司没有续租,挺不错的公司,喜欢奉献的可以加入
2023-06-18 发布
面试了职位:财务 - 徐州
面试:徐工集团面试:财务。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面是群面,辩论+专业问题。
2022-08-30 发布
水云天图书市场营销
面试了职位:性能测试 - 徐州
面试:徐州徐工挖掘机械有限公司面试:性能测试。面试还好,难度是简单题型,应该是没过。
面试前说是面试校园大使,结果是岗位专业面试。
2023-08-12 发布
太阳系茶叶面点师
面试了职位:销售经理 - 徐州
面试:徐州徐工挖掘机械有限公司面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能有个结果。
yi 面8个人一人一分钟自我介绍,然后辩论:能力和机遇哪个更重要。明天二面
2023-07-13 发布
umemaro
面试了职位:机械工程师 - 徐州
面试:徐州徐工履带底盘有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,确认通过。
1、机械工程硕士,专业对口2、CET-6通过3、山东人(离徐州近)剩下的走形式而已
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-02-24 发布
面试了职位:培训 - 徐州
面试:徐工集团hr人不错 ,比较和蔼
同学受到offer后推荐的,没有直接来我们学校招聘。但是我专业比较对口,先给hr小姐姐发了简历,然后又线上投了岗位。第二天收到测试题。题比较多,但是不太难,有一些关于徐工的问题,可以上网查查。做出来我的职业匹配度还是比较高的。面试的时候问了一些简历上的问题,过程比较顺利。
面试了职位:质量管理/测试 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司主要是专业知识相关的
主要是专业知识相关的东西,没有笔试。问的专业知识不多,但是需要有了解。然后就是对公司的看法,与职业规划是这样的
天王星充电线店员
面试了职位:销售工程师 - 徐州
面试:徐州徐工汽车制造有限公司面试:销售工程师。面试过程不太舒服,问题比较简单,收到offer了。
能接受到门店实习两年以上再回华润苏果总部吗
Q:能接受到门店实习两年以上再回华润苏果总部吗
2023-11-21 发布
面试了职位:徐工重型 - 徐州
面试:徐工集团面试时候,就让你做个自我介绍
一面,面试时候,就让你做个自我介绍,问了一下简单的问题,最后问你,有没有什么要问的,最后重型没要我,塔基问我要不要再去看看
面试了职位:硬件工程师 - 徐州
面试:徐州徐工汽车制造有限公司硬件工程师面试很好,共1轮面试
一面 随便问了些技术问题,还好主要谈了一下愿不愿意在徐州工作,感觉主要是看人品和是不是当地的,愿不愿意长期发展。
2022-05-23 发布