最近更新时间:2024-06-18 02:00:00

面试了职位:文件顾问 - 成都
面试还是比较轻松的 没有什么刁难的问题,过程很愉快。
有笔试 有2轮面试,面试官很亲切
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
成都华樱出国

华尔街鼠标房产评估师
面试了职位:导演/编导 - 成都
面试:成都银河餐饮有限公司面试:导演/编导。较糟糕的面试体验,问的常规问题,结果没机会。
人事根本不清楚用人部门的规划和安排,结果二面和我说一个人要做5个号,同样的内容不同的剪辑同样平台分发,莫名其妙,和人事说的完全不一样,浪费时间。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-05 发布
别愁眉苦脸啦
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都方向标尺人力资源服务有限公司面试:招聘。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
先跟HR聊,后面跟leader聊,一次性搞定通过
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都柠檬旅游资源开发有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
一般
2023-06-08 发布
北极转换器审计
面试了职位:Java - 成都
面试:成都大千河畔餐饮有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
挺好德
2023-08-23 发布
起点村账本复写纸日料厨师
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:成都宝拉餐饮店面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,期待有个好结果。
一面 1.自我介绍2.现在这段实习在做什么,有什么项目4上一段实习在做什么,有什么项目3.平时是怎么培养做产品经理的能力的4.为什么会选择做产品经理?5. 职业规划6.反问
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-25 发布
hahalh魔王
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:发展(控股)面试:产品经理。感觉就还好吧,难度是有的,应该是没过。
2023-09-07 发布
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:艺海天承商务专员面试很好,共2轮面试
在一个的园区里,办公环境挺好的,工作氛围轻松,自有商家资源丰富,感觉这里机会很多,成长空间很大
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-13 发布
简易流
面试了职位:投资VP - 成都
面试:四川倍特资产管理有限公司面试:投资岗,高要求高收益
招聘的岗位是需要在异地开展独立作业,因此岗位职级根据能力不同可以灵活适配;由于公司是半导体行业上市企业下属的投资公司,专精该领域投资,对行业专业性要求高。面试官比较坦诚与直接,职位需求表示明确,也能快速确定双方不太匹配,友好结束。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-07 发布
埃菲尔铁塔考勤机教育行政
面试了职位:实习生 - 成都
面试:四川三峡大厦面试:实习生。总体来说体验还行,没啥难度,对结果有把握。
还不错 没撒难度
2023-12-05 发布
坎迪斯丝丝
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:四川思训家班主任/辅导员面试不好,共1轮面试
最差的一次面试体验!公司在济南市中区万达写字楼,约好了周一面试,在挤公交排了长队等电梯一系列折腾后到达公司,发现公司没开门…在boss直聘上问了hr怎么回事,才和我说周一不上班。如果记错了时间我都可以理解,毕竟大家都是打工人,但是hr丝毫没有歉意,一句对不起不好意思都说不出口,拽的很。这样的公司居然还是教口才的,真是笑死人了。hr的形象就是公司的脸面,庆幸没有来这样的公司
2023-06-06 发布