最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:HRBP - 上海
hrd整个沟通勉强算不错
hrd整个沟通勉强算不错,比较喜欢标榜自己。刚好这个hrd也认识我前公司hrd,于是他就开始问我前公司hrd人怎样,能力怎样,对我们怎样。真的有点尴尬。后来通过他面试了,他让我稍微等一会。结果等完就让我走了。托人问了最终面试结果,后来反馈他们hrvp觉得我不OK。蛤?我都没有跟hrvp沟通。
口袋理财 / 小鱼金服

楼道文件柜测试开发
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:上海金脉电子科技有限公司面试:软件测试。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
投的硬件打电话问我软件岗位考虑吗我说行,面试的时候hr和部门经理两个人眼睛翻到天上去了,没事吧你。
2023-05-11 发布
M7星云吸尘器商家运营
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海策立工程技术有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,问题比较简单,收到offer了。
一开始HR电话联系,后由销售总监面的,聊了很久,但问的都是和工作不相关的问题,领导很会画大饼,会给你很多的发展空间,但是言外之意就是让你在熟悉业务之后转做销售,毕竟公司是要靠销售拉业绩的。也了解到这个公司很推崇加班制,比如996,周末也会不定期加班,这个接受程度就要看个人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-23 发布
AIzhineng
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:西原环保工程(上海)有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能通过。
应届生面试比较宽松。主要介绍了公司的情况,然后问了自己的规划发展。技术没怎么问,面试人员比较和蔼。希望的是能够长期稳定在上海发展的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
梨花阙咖啡机渠道销售
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海麦坤特医药科技有限公司面试:平面设计。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试要两轮,一轮是HR面试,HR挺好的,会把公司情况详细介绍一遍,现在在等部门主管和老板的反馈,如果觉得OK,进行第二轮面试,,面试官可能就是老板,另外还得要做测试题
2023-09-21 发布
飞云山票夹物流运营
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:华荣照明面试:机械工程师。面试还好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受没问题轻松通过记录此轮面试过程或感受还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-02-10 发布
西魔之境充电线后期制作
面试了职位:Java - 上海
面试:上海提瓦特环卫清洁有限公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
在我应聘Java岗位时,我经历了一系列的面试过程,并获得了宝贵的经验。首先,我准备了面试前的常见问题,例如关于Java核心概念、面向对象编程和常用设计模式的问题。我温习了Java的基本语法、异常处理和集合框架,并能够清晰地解释它们的作用和用法。在面试中,我还遇到了一些关于Java的高级主题的问题,例如多线程编程、反射和注解。我花了时间仔细研究这些主题,并编写了一些示例代码来加深我的理解。这些准备工作使我能够自信地回答面试官的问题,并展示我的知识和技能。除了理论知识外,我还注重实践经验。我在面试前复习了我在之前项目中所使用的Java技术栈,并准备了一些项目案例,以展示我的编码能力和解决问题的能力。我准备了一些开放性问题,要求我解决实际问题并给出最佳实践的解决方案。此外,我还注重沟通技巧。我确保我能够清晰地表达我的想法,并通过举例说明我的观点。我也乐于听取面试官的问题和反馈,并积极参与讨论。我相信良好的沟通和团队合作是一个成功的Java开发人员所必需的技能。
2023-05-27 发布
李欣儒
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:HAKO哈高面试:销售工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平。
一面 HR和主管面试,顺利,问题专业,面试结束后回家有测试题,难度高,主要是时间比较短,来不及答。总经理面试,听说总经理销售出身,问题细并且开放。总结:是一家小而美的外企,总体感觉挺好。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-27 发布
外太空话筒质检员
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:上海电力面试:生产安全员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
第一次面没经验,紧张,说话磕磕巴巴,感觉没戏了。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:上海金脉电子科技有限公司面试:Android。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就进行了简单电话约谈然后就是部门主管技术面  hr面然后就通过了   公司正在裁员建议dddd
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
beyond
面试了职位:财务总监/VP - 上海
面试:上海臻益电子科技有限公司面试:财务总监/VP。很不好的体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
网上没有投递,在招聘网站人事主动找的,到公式去面试后,说我不是这个行业的。我想反问一下认识和面试官都不看简历吗?在刷KPI吗?一点都不专业。 望其他去这个公司面试的伙伴注意,别白跑了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-08 发布