最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

已选:

HRBP(1)

清空已选条件

面试了职位:HRBP - 成都
老板人很nice,值得信任。
刚到公司,感觉公司环境还蛮不错的,整体设计风格很清新。先经过一轮初试,是一个年龄不大的HR,人很亲切,问了我的基本情况,可能感觉还行就直接把我带到了CEO的办公室,公司的CEO看着年轻有为,他把公司目前的整体情况都给我说的很详细,我也把自己想问的都了解了,之后等通知吧,整体感觉蛮好,感觉公司里的人都不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
成都探途教育科技有限公司

面试了职位:境外导游 - 成都
面试:四川商旅国际旅行社有限公司好公司 人性化 同事友好
很人性化的公司面试不难 只要在公司考取领队证找到就可以直接找op要团带。英语够好加分 会小语种更好
面试了职位:计调 - 成都
面试:四川省中国青年旅行社跟面试官面谈了,一会儿老板娘又来跟我谈
跟面试官面谈了,一会儿老板娘又来跟我谈,公司比较缺人,后来才知道人员流动比较大,主要问了上一份工作的情况,和对做好新一份工作的信心。
面试了职位:数据库管理员(dba) - 成都
面试:中青旅转行需要慎重考虑!
自己平时工作并不是做DBA的,不满足自己的发展前景,希望转行。由于不是做技术出身,虽然也报名学习了很多课程,并且拿到了相应的资格认证,但是没有经验使得自己在面试前信心不足,面试时慌慌张张,一度怀疑自己。转行最好不要跨度太大,否则需要付出的心理准备和生理努力,会远远超过自己的想象。
面试了职位:销售代表 - 成都
面试:成都国际旅行社对于专业对口的不难。
因为我去面试的时候,分公司是刚刚起步,所以对于专业对口且有一定英文基础的人来说,面试并不难。刚开始是人事的一个简单的面试,一般都是人事的小姑娘在面,这个看运气,因为她们不一定识货。后面就是你所在的主管进行面试了,真诚一点就行,并不难。因为对于刚起步的公司来说,他们是缺人并且还是比较看重人才的。
面试了职位:计调 - 成都
面试:中青旅其实中青旅算是老牌旅行社,面试很简单.
其实中青旅算是老牌旅行社,面试很简单,第一、大的旅行社不会要求很多东西,只要肯学,有耐心,有责任就足够了,经验是慢慢积累的,除非是个别需要熟手的。第二还是责任最重要!
Q:以前做过计调吗?
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳海外旅游公司毕业后第一份正式公司
当时是通过前程投递的岗位;接到了面试通知。给我初面是HR专员;复试的是HR经理;在面试之前自己还是做足了准备,了解了一下公司业务;也恶补了一下专业知识;自己提前准备几个面试问题:比如自我介绍这个问题;基本去每家公司面试都会被问到的,面试官问这个问题其实考验我们的逻辑能力和表达能力,我一般回答的维度是我的基本情况、工作经历、以及为什么我会选择这个岗位; 其实只要我们善于总结,一般HR会问的问题我们都可以猜到的,所以我们就可以提前准备一下;在面试当中,一定要有自信;回答问题时要有思路和流畅;如果遇到不太懂的问题也不要紧张勇于承认自己的不足然后表示自己愿意去学习改进,这点也会让HR为你加分的哟。
面试了职位:运营 - 天津
面试:旅悦集团太突然,没有了解清工作内容
首先问了之前的工作经历,说我工作换的有点频繁,因为本人当时不在成都,而且新成立的新部门,问了能不能去成都,回答可以,以及个人感情问题。
Q:个人感情问题。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:中美创世成都旅行社公司办公场所看着很不错,楼下还有门禁,要登记身份证才能进。
公司办公场所看着很不错,楼下还有门禁,要登记身份证才能进。整个面试过程很顺利,因为可能是和自己的专业和经历比较挂勾,所以整体下来挺得心应手。人事小姐姐也很热情,面试过程有三次,也大致了解了公司的一些具体情况。很期待进入公司工作。
面试了职位:签证 - 成都
面试:成都海外旅游有限公司面试难度一般,签证部规模不大。
先是翻译一段英文测试语言能力,因为签证需要直接英文填表和翻译客户提供的文件,再由经理直面,问的问题都是很基础的。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:白松企业营销策划 成都有限公司对旅游营销了解多少?
先是个人自我介绍,再用英文介绍,面试官问了一些跟旅游营销相关的问题,还让发一张全身照,因为老板不在国内。
Q:保持微笑+自信