最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:普工 - 重庆
先到面试地点报了个名...
先到面试地点报了个名,之后就在门外排队等候,接着领导过来一个个的查查身份证及体检报告和身上有没有刺青等等吧,看过这些之后再到里面办办手续,之后领导说过了那就过了啊,接着次天就培训上班了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:也没提什么问题吧,就是让你该过的过程你都按照做好就行,比如做体检、查看身上有没有刺青和你的身份有没有犯罪记录,因为我们的报表上什么都填的很详细
圣美精工(重庆)有限公司

打工人
面试了职位:国内电商运营 - 重庆
面试:再升科技国内电商运营面试不好,共4轮面试
非常差的一次面试体验,对贵司的制度感到非常无语。约的早上九点半的面试,准时到达公司。等待面试的大概有四五个人,只有一间会议室用来面试,不同的岗位,同样的面试官,也没有说明顺序,莫名其妙的等到十一点半才开始面试。面试官貌似是公司的老板,给人的第一印象就是非常没有礼貌。面试过程中无数次插嘴,且往往是上一个问题还没有回答完,下一个毫无业务价值的问题又提出来。面试官对电商没有任何的了解,我甚至怀疑公司是不是根本没有了解过电商只是为了充当宣传的门面。面试了大概十分钟,大老板出题让我解释某个电商平台给他,并帮公司产品输出运营计划,面试时间临时定在下午,也没有给出准确几点。等到四点多接近五点,hr直接出来谈薪资,也没有对下午取消的面试给出任何解释。且在此前已经完全了解薪资意愿的前提下,给出了降幅高达40%的薪资水平。我表示完全无法接受以这样的薪资开始完全为空白的电商业务并要求hr去了解行情水平,hr变脸之快仿佛在鄙夷我对这珍贵机会的不珍惜。终于明白为什么说适合不在意薪资,希望学到东西的人,因为贵司希望可以招到一个月薪5包揽所有业务的人,不适合在职的朋友过来浪费时间。最后奉劝公司一句,如果希望开展一项业务,提前了解基础逻辑并了解行情水平,学会尊重每一个面试者。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、现场做题、视频面试
2022-06-13 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:再升科技面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
早先视频面试 ,后面去公司填表总监面试,了解过往履历和项目经验等
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-07-09 发布
热带雨林手表总编
面试了职位:电池工程师 - 重庆
面试:鑫源摩托SHINERAY面试:电池工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
面试在线上进行,一个hr,一个部门主管,hr协助,主管提问,基本上围绕简历展开,难度不大。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-11 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:安孚可RAFCLE面试:运营助理/专员。体验感较差,问的常规问题,结果被pass掉了。
在智联上投的材料电商专员一职,结果去面试需要做运营这个板块的很少更多的是进行销售。美曰其名的说增加收入
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-11 发布
曹婷
面试了职位:C++ - 重庆
面试:重庆长安李尔面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该没有通过。
专业问题比较多
2023-02-19 发布
whiter
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆川仪速达机电有限公司面试:运营。较糟糕的面试体验,难度是有的,结果被pass掉了。
一面 面试问的问题比较专业,与现在的专业不是很匹配。工作的内容很多,面试的时候提了好多工作事项,感觉做起来应该很累,而且工资不高面试的时候老板会质疑你的能力,让你拿出东西来证明,后面还会让你写报告啥的给他最后,面试完了也不给结论,面试的时候说了无论通不通过,都告知一声,结果后面你问HR,HR都不回复你的
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-07-13 发布
面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:重庆铁马专用车有限公司市场策划面试一般,共5轮面试
重庆铁马专用车面试,面试较为简单,一面是HR来询问以前做过的项目以及工作二面是直属领导询问;主要就是问一下工作上面临的问题,你会出什么主意解决掉;第二点就是针对目前该公司行业产品怎么看,可以从哪些方面进行宣传三面就是该部门领导进行询问,讲解情况PS:除非是985211或者有军工背景的学校(北京理工、太原理工等)学生可以和铁马签合同,其余普通本科一年后可以和铁马专用车签订合同;但是存在普遍薪资不高的情况,文员到手基本上3000左右,但各种节日福利还是有的;上班时间早上8点到下午16.50;
热带雨林唱片猎头顾问
面试了职位:BD经理 - 重庆
面试:再升科技面试:BD经理。面试过程不太舒服,整体难度一般,未能通过。
面试前我明确说明无法马上入职(应届生),面试时谈了五六分钟说到需要马上入职,直接把我拒了,地方贼偏僻,过去都花了两小时。。。。。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-01 发布
食堂泼辣酱
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:重庆比亚迪锂电池有限公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
问一些基础的物理知识,人体安全电压,欧姆定律,电流种类,会不会制表,优缺点等等,主要是看专业相关性,还不知道工作内容怎样
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-29 发布
埃菲尔铁塔相机销售经理
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,感觉没戏。
现场笔试面试,英文自我介绍,会问你英语听说怎么样,回答还可以的话可能就直接开始一段英语问答。然后问简历项目啥的
2023-11-06 发布