最近更新时间:2024-09-25 17:00:00

关键词

已选:

数据分析师(1)

清空已选条件

看准20520
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:数据分析师。体验感还不错的,难度适中,结果应该是没过。
第一面,主要是深挖实习和项目
2022-10-04 发布
武汉极目智能技术有限公司

保密
面试了职位:C++ - 武汉
面试:武汉华瑾科技有限公司C++面试一般,共3轮面试
先hr问一些问题。然后做题,手写string类型,快排,strcpy实现,求指针字节长度,求结构体字节。然后技术面试,问了很多Linux方面的知识,进程间通信,网络的一些基础知识。
3轮面试:现场做题、部门主管面试、HR面试
火慌慌
面试了职位:客服专员 - 武汉
面试:武汉人才公司客服专员面试不好,共4轮面试
晚上6点多才通知面试,先发的短信,再打的电话,然后要求当天晚上就要填写好公司的表格发过去面试当天先做30分钟的题,然后就是等面试,一个一个的进去面试,总共得有30个人,全都坐在那里等,全程要求电话关机,不准带手机在身上,就枯等有的等到最后,等了有4到5个小时,结果面试就5分钟,面试全程是面试官问,也不问你是不是有什么问题约面试的时候只问你能不能去,也不说面试流程,好多人都枯坐那里等好长时间
4轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-02-21 发布
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:武汉能钠科技有限公司绝对不要随意相信小公司某些虚伪骗子的话
没有什么就说人事看中你了,希望你能来,想选硬件还是软件,说的很好听来做什么软件驱动开发吗,其实就是来做苦力,什么跟着项目经理先学着的鬼话,项目经理自己也就是个垃圾,什么都不懂,什么都不会,什么核心的产品都做不出来,全是些骗人的玩意,每天都希望员工加一些无意义的班,浪费时间,老板更是抠死,欠工资按年来算,还觉得对员工很好了,无语的垃圾,跟你说的什么车补餐补其实就是你工资的一部分,奇葩吧!
地上便利贴跆拳道教练
面试了职位:全栈工程师 - 武汉
面试:九州通全栈工程师面试一般,共1轮面试
说一下这边情况,目前大幅度招人的是云智。谈的薪资构成分为30绩效和70基本工资,加起来等于你谈的薪资,周末加班双倍。出差补贴90。出差的工作时间8.30到晚上10点然后基本上周末都加班。一个月加8天超过4天的算调休4天的算双倍。收入还可以就累。流程不规范工作时间太长,作为开发岗最后的建议不想坑了同行
银杉半岛电暖器组装工
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉蓝星科技股份有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-16 发布
凤栖坞点钞机系统安全
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉绿色网络信息服务有限责任公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,未能通过。
一共有两面,财务负责人面完通过后,财务部老大面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:天融信php面试,面试官挺年轻的
问了比较多的sql优化方面,redis方面,还有框架生命周期。也问了一些,框架对比之类的。总体感觉还行。
哎哟哎哟哟
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉人才公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
Java 科大讯飞教育BG  面试先是填写资料和面试题 比较简单然后就是组长面和架构师面,只要准备充分,问题不大,已通过
2023-03-11 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉永兴元笔试是真的多
一面个人信息,两面智力题,智力题类似于小学奥数和初中阅读理解,两面js,主要是问alert的赋值和document.write的dom操作还要xml转json,两面java,改错和数据类型还有trycatchfinally等等基础,两面sql,crud都要写还有复制表和平均筛选等等,最后一题涉及到casewhen。 我反正做吐了,面试主要问js和sql还有javajson的转换序列化等等。面试的部门主要做oa系统,基本都是封装好的,jstl标签,css样式标签都是写好的。我就不明白了,写个简单的表单,业务也不算复杂能面试20多号人没找到合适的3-5人。面试问题简单不深入,写了近2小时笔试,5分钟面试完了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视流程比较简单,反馈比较笼统。
到了现场,拿了简历在空的办公室和招聘人员聊了十分钟,主要了解了简历经历,并没有介绍太多公司职位需求。结果通过邮件告知的。