最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

已选:

数据分析师(1)

清空已选条件

龙陵庄文件柜置业顾问
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度尚可,希望能有个结果。
感觉可以,就是实习期6个月,感觉有点长
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-10 发布
仙迪化妆品有限公司

面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:时代中国有限公司春招第一轮ai面试题目
感觉没戏。3轮及以上。春招第一轮ai面试题目: 一共5题: 1,一分钟自我介绍; 2,曾经设定的最好的目标是什么,做了什么去实现; 3,一次团队任务,发挥了什么作用,取得了什么成果; 4,曾经任务任务很多的时候,都有什么任务,自己怎么安排,成果; 5,曾经为了完成什么样的任务做了哪些额外的努力。
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:时代中国有限公司初试非常轻松
初试非常轻松,hr简单问了公司让填写的基本信息表格上的问题,职业规划、为什么选择公司这些问题,大概十分钟结束。复试是二对一的形式,两个部门负责人面试,根据简历内容提问,都是专业知识的问题,语气也比较尖锐,很会根据你的回答进行追问,要小心别给自己挖坑哦。
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:深圳小心眼健康产业服务有限公司发展迅速的好公司,看过来。
面试流程分为两步:一是和人事一对一沟通,了解基本情况,人事通过后与老板直接面谈薪酬等问题,公司氛围很融洽,办公环境很好,需要一定的工作经验。
面试了职位:营销中心助理 - 深圳
面试:时代中国有限公司时代中国营销中心费用管理岗位(实习生)
一面是hr面,主要问之前的实习经历、针对简历简单提问;二面是部门经理面,会针对简历深入提问,基本每一项都会问到。
面试了职位:其他医疗健康类职位 - 深圳
面试:时代中国有限公司感觉没戏。
感觉没戏。面试的是一个研发部的经理,一上来就跟我说,你来这家公司干啥?有那么多好的地方可以选。然后我又说这里有什么好的之类之类的,我开车来回2个小时,就听这位大哥一直在抱怨了,估计是凉了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:时代中国有限公司终面发现自己是被hr用来刷业绩的
经历了AI初面,Hr面,到终面。终面的时候面试官突然告知我:“上一轮hr没跟你说吗?我们这个岗位招满了,现在还有XX岗位,你考虑吗?”。XX岗位跟我的专业根本不符,所以瞬时明白进入终面其实只是hr用来凑人头的KPI。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:创梦科技有限公司深圳创梦天地前端面试
年前两轮面试,面完之后让回去等消息了,告诉我说同事回去过节了,只能年后给消息,这一点表示不太能理解,回去过节了还要叫过去面试?
Q:webpack配置,递归算法,优化配置,vue自定义指令和钩子以及js等一系列不太常见的问题
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市巨邦科技发展有限公司一个岗位身兼数职。。。。。。。。
整个公司感觉就是一个微商培训公司,或者办证公司。第一轮面试的时候只有一个人可能是人事接待,讲岗位职责的时候吓了一跳,各种工作都要做,一个人身兼无数职,薪资低、周末加班。。。第二轮应该是领导,问的问题根本就是另外一个岗位的(无数职之外的岗位哈哈哈哈)莫名其妙。。。
面试了职位:影视媒体 - 深圳
面试:创梦科技有限公司面试:影视媒体。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能通过。
问题一:请做一下自我介绍问题二:说说自己的短期规划问题三:你认为一部影片什么最重要问题四:你期望的薪资是多少问题五:和其他人比起来,你的优势在哪里?
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-03 发布
土星校服网站运营
面试了职位:主播 - 深圳
面试:深圳都安全健康产业投资有限公司主播面试不好,共2轮面试
面试是在21楼会议室,到了在一楼前台登记。
​8月8号人事在boss上给我发信息要简历,然后告知简历已发给用人部门,合则约见。8月11号发信息通知经用人部门负责人看了通过筛选可以约面。面试完了说3天后会给答复。
​8月14号通知面试通过问什么时候能到岗,觉得薪资低了问能不能再谈,因为当时面试只问我上一份工作的薪资和我最低能接受多少,并没有告诉我最终会给我多少薪资。8月15号告诉我下个月初到岗即可,指的是你八月不需要入职,那你提前半个月招人,面试的时候也不讲清楚,害得我14号拒绝了其他单位。前后花了七天时间最后告诉你九月初到岗即可,简直浪费求职者时间。
2023-08-16 发布