最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试很好,共1轮面试
#公司最吸引你的地方 收到大鹏教育面试通知,周五因疫情由线下给成线上了,开始还挺忐忑,因为隔着屏幕总觉得冰冷没温度,会影响到面试氛围和效果,当打开屏幕的那刻,看见老师是很有气质的年轻美女老师,瞬间放松了心情。因为我面试的是数据分析,异性平时接触的不多,因为工作性质又较枯燥,想着有个轻松愉悦的工作环境自然是好的。整个面试的过程在专业而不失轻松的过程中结束了,总体感觉很好,面试官老师很专业、素质也很高,在对公司更清晰的了解了之后对公司的各方面条件比较认可,在快结束时我还是问出了我比较关心的问题。整个办公环境和氛围,相对轻松愉悦,和谐而有活力,是我喜欢的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-29 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
感觉被溜了,去之前还
感觉被溜了,去之前还问了他们的要求,结果去了发现面试官和HR说的完全不是一回事,就很无语,白耽误时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
知金大鹏

面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:达内科技课程顾问面试不好,共1轮面试
面试了一个多小时,之前有销售经验,一直在挖之前工作的方法论,自家公司介绍的很少,感觉是白嫖党。之前从网上了解感觉公司挺靠谱的,面试中了解每天要打60个电话,90分钟加邀约到店面谈的人数,完成后才可以下班,单休,每天八九点下班,又学习了社会的经验~
2022-08-25 发布
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:达内科技试用期底薪打八折。
两轮面试,没有出现其他面经里的推荐培训的场景,说明公司是真的缺这一职位。一轮面试人事主管,各方面比较契合要求,所以给我介绍的很详细,聊的很愉快。二面中心主任,全是压力面了,不断的抛出问题让我回答、解决,侧面也能看出是非常专业的,也有提到压力大、竞争大、负面情绪这类的问题。上班是8点30,下班也是8点30。说是双休,可以调休,具体有没有就不知道了。 个人认为达内没有网上说的这么不好,我认识的很多管理都是从达内跳槽出来的,所以达内其实是一个很好的锻炼人的地方吧,还年轻就趁着有限的时间提升自己吧,如果你想要安逸稳定的工作,那你就得接受比较低的薪资,如果你想经济自由,那么你就要做好迎接高压工作的准备,有时间再回来分享。
教室票据夹渠道销售
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:达内科技面试:运营经理/主管。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,期待有个好结果。
流程正规,大家都很Nice
2023-05-28 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:达内科技大忽悠骗得不能再骗
面试的电话销售,面试表试探性是否愿意进他们的培训学it(有利于后面贬低你之后转培训)是否有同学朋友从事(探底看你了不了解)。面试开始正眼不看一眼。(开始贬低让你怯场一路的套路,其实很基本,第一份工作基本能看出3.5k的底薪销售,说别人冲她底薪来)其实,还是一个套路就是逼你选择,选它们的培训,OK再去面试来。其实其实想学it可以去,但是不是这样欺骗性的,也没有必要真有决心网上那么多教程。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:达内科技【新媒体运营】面经分享
简单记录下面试过程电话面试人事面等待中总体的感觉是之前看了比较多的面试经验,然后总体上了解了这个公司面试的过程中还是比较流畅的,然后问了15个问题之后呢,就让我回来等待一下面试通知,所以现在正在等待面试的通知过程中。
2轮面试:电话面试、HR面试
凤栖坞校服房地产经纪
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:达内科技面试:班主任/辅导员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
等待的时间比较长。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-02 发布
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:达内科技要求培训的,不是真的上班。
先让各种人来打击你,然后说你技术不行,然后让你交钱培训,然后让你贷款,一步步套路的,大家不要去啊,大家不要去上班被忽悠。
敲甜biubiu🍭
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:达内科技面试:产品运营。感觉不太好,题目有难度,未能通过。
不好
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-12-08 发布
面试了职位:教务班主任 - 北京
面试:达内科技教务班主任面试一般,共2轮面试
一面 公司没有电话筛选,直接邀约参加面试,然后面试官看了你的简历,觉得工作经历不符合,说不太适合这个岗位。问了面试官既然简历上的经验明显不符合招聘岗位,为何还邀约参加,面试官说可能是HR有面试邀约到访成功率的考核。无语。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-08 发布
敲甜biubiu🍭
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:达内科技面试:管理培训生。体验感较差,难度递增,结果没机会。
不好
2轮面试:填信息表、笔试