最近更新时间:2024-04-30 04:00:00
知金大鹏

看准19134
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:达内科技课程顾问面试一般,共2轮面试
HR很专业很有针对性,先让我做自我介绍,然后讲述离职原因,综合她会进行一个总结 说我不合适 课程职业规划师,我以为没戏了,然后她转折 说电话邀约工作可能适合我,问我是否愿意。然后是电话邀约总监面试,说实话比较啰嗦,但是很有耐心,把岗位的所有内容都讲的很细,让我回去好好评估一下,再考虑入职的事情。
Abraham打工人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:达内科技面试:市场营销。面试还好,难度尚可,收到offer了。
第一轮hr面试,第二轮主管面试,就问了很基本的问题,感觉不难
2023-01-09 发布
面试了职位:课程研究员 - 北京
面试:传智播客传智讲师面试过程分享
因为是内部推荐,面试还是很容易的,整体而言比较简单。所以大家也可以加油哦,如果想去的话。但是我已经离职了。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:达内科技有别的选择就别去了,不推荐hr岗位
今年去面试达内的HR岗位,公司规模看着挺大的,工作环境也可以。一进这公司就看到一个部门的人戴着耳机在打电话,可能是业务部门吧。一面是单面,一上来hr面试官都不问我要简历的,就看着面试登记表就开始问了(⊙x⊙;)那个面试官小姐姐全程面无表情,一开始就是黑脸,仿佛我是欠了钱跑路了又回来找她借的渣女(?)本人试图缓和气氛,她也无动于衷。好叭可能是想压力面吧,然鹅除了她的表情实在没有哪个问题让我感觉是压力面……还有这个hr招聘岗位跟推销保险似的,每天规定打电话90-120分钟,每天邀约大概17个人,每天发出2个offer,干不完不准下班!然鹅这公司工作时间是周一到周五9点到20点30分,周六是朝九晚六,单休。Excuseme?这培训机构整的跟互联网游戏公司差不多-_-||至少互联网企业加班多钱也多,这岗位是5K底薪+提成(南方一线城市)只能说再见了您咧,不会再去了🙃
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:达内科技UI设计师面试不好,共2轮面试
说是考察,然后来了就讲公司咋咋,然后教软件,我以为是让我能实操,做设计,没想到就是培训教,然后说是不要培训费,我觉得天上不会掉馅饼so
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-11 发布
面试了职位:美工 - 北京
面试:北大青鸟因为想回家发展,看到
因为想回家发展,看到在招聘,打电话让回去面试。千里迢迢回去之后发现,还是有很大差距的。提的问题跟专业不是很靠边,更注重的还是销售能力。有点失望,做销售的话 我在大城市做不更有前途干嘛还回去做呢?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:达内科技地铁出来15分钟 等30分钟 面试5分钟
面试通过。1对1面试,面试官强势。地铁出来15分钟 等30分钟 面试5分钟 hr上来没有介绍她自己 让你自我介绍 结束 你的优势 我对你没有问题了 你有什么问题吗 是邀约凑kpi指标吗
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:达内科技大忽悠骗得不能再骗
面试的电话销售,面试表试探性是否愿意进他们的培训学it(有利于后面贬低你之后转培训)是否有同学朋友从事(探底看你了不了解)。面试开始正眼不看一眼。(开始贬低让你怯场一路的套路,其实很基本,第一份工作基本能看出3.5k的底薪销售,说别人冲她底薪来)其实,还是一个套路就是逼你选择,选它们的培训,OK再去面试来。其实其实想学it可以去,但是不是这样欺骗性的,也没有必要真有决心网上那么多教程。
凤栖坞校服房地产经纪
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:达内科技面试:班主任/辅导员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
等待的时间比较长。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-02 发布
面试了职位:教务班主任 - 北京
面试:达内科技教务班主任面试一般,共2轮面试
一面 公司没有电话筛选,直接邀约参加面试,然后面试官看了你的简历,觉得工作经历不符合,说不太适合这个岗位。问了面试官既然简历上的经验明显不符合招聘岗位,为何还邀约参加,面试官说可能是HR有面试邀约到访成功率的考核。无语。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-08 发布