最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:文案编辑 - 北京
文案编辑面试很好,共2轮面试
面试给我的感觉非常好。 靠谱的公司面试前我简单的了解了大鹏教育,是一家规模很大的公司。在职业教育、兴趣教育上处于领先地位。近几年发展势头正猛,不断的获得各种奖项,受到同行的认可、学员的好评。贴心的HR先不讨论面试结果是什么样的,就整个面试的过程还是挺让人舒服的。招聘的老师讲解详细,不搪塞回答问题;面试前注意事项的提醒,对于接下来面试的沟通很实用。填完简历前台很贴心的带到接待室,面试完很有礼貌的送到门口。公司给人的感觉还是一个非常有素质的企业的。专业的面试官面试官详细的了解了我的工作经历,重点关注哪项工作是我独立完成的、有什么特有的技巧,对我的回答很满意。面试老师也很详细的跟我介绍了公司发展以及岗位职责、薪资福利等,让我感觉这是一个十分靠谱的企业,也希望面试能够通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
文案编辑面试很好,共1轮面试
面试前感觉公司都挺好的 ,环境看着也比较舒适;来面试的时候HR小姐姐会提前提醒面试时间,感觉比较贴心。面试过程面试老师非常专业和亲切,聊得也比较愉快,给我讲了很多关于公司和岗位的细节性问题,虽然我这边之前的工作经验没有那么丰富,但是面试老师还是很耐心的给我拓展讲了岗位,没有敷衍,很尊重我们这些初入职场的萌新。面试感受感觉公司的人都很热心,格局也很大。希望能有一个好消息,很感谢能给我这次面试机会,也很感谢面试老师给予我的鼓励。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-06 发布
知金大鹏

面试了职位:HRBP - 北京
面试:达内科技短平快
一面  时间很短,不到十分钟吧,大概了解候选人的简历信息,没有太深入的挖掘(hr 不感兴趣的体现),问了下离职原因、职业规划和期望薪资后就让回去等候二面时间通知 区域总没有时间,本部hr 协调集团老师代为面试。相比一面,二面(据说是终面)视频面试了解得很深入,问题包括前公司个人业务情况、校区组织架构、最大的成绩和具体描述(涉及与人合作的话还会问合作对象/领导对你的评价)、空档期个人情况、大学专业选择,最后是候选人提问环节。二面面试官由于是集团总部老师的原因,对我应聘的分区的介绍是处于高位的,解答问题时也挺诚恳的,没什么架子,比一面面试官要亲切很多,但是问的问题一个都不简单。这次面试准备不够充分,加上环境嘈杂,全程比较紧张,表达不流畅内容不充分逻辑性不强,大家终面一定要做足准备。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:达内科技人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
到场先登记信息表,还要做性格测试要过往工作经历的直属上司电话??要身份证号码信息,父母职位电话?KPI要求到面12个/天。面试十几分钟,就很简单问了几个问题,然后就让回去等通知。体验感极差,感觉是在刷KPI,大伙自行判断。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
女士
面试了职位:就业老师 - 北京
面试:达内科技面试:就业老师。感觉不是很好,题目中等难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程 挺搞笑的,连面试者最基本的情况都不知道,要求这要求那儿还要迎合市场打扮大姐,你是被男权社会pua了吗
2022-10-25 发布
面试:课工场主要流程感觉一般般吧
主要就是java集合,和后台那些框架的提问,数据库优化分库分表的处理,缓存的处理,工作中遇到的问题怎么解决的。
面试了职位:教务班主任 - 北京
面试:达内科技教务班主任面试一般,共2轮面试
一面 公司没有电话筛选,直接邀约参加面试,然后面试官看了你的简历,觉得工作经历不符合,说不太适合这个岗位。问了面试官既然简历上的经验明显不符合招聘岗位,为何还邀约参加,面试官说可能是HR有面试邀约到访成功率的考核。无语。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-08 发布
面试了职位:售前咨询 - 北京
面试:达内科技无难度,主要测试打字速度
本来是去面试hrbp的,面试官推荐到了售前客服部门。到部门后主管问了问之前的实习经历,然后用金山测试了打字速度,就确定能来了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:北大青鸟底薪5000 出单不扣钱不出单倒扣2000多出一单多给2000
薪资构成底薪很低,底薪是5000块,当月必须出单,不出单当月只能拿3000块钱,相当于一个月啥也没有。但是如果出单了就是5000,客单价1万多,出一单对半利,可以说是自己给自己发工资。不出单自己迫于压力也会走了。第一个月不给上社保,第二个月上社保,没有公积金。说说我的感受,这个公司为了规避少数情况的风险,却大大程度上让人才流失了。上班分淡季旺季,旺季一周休息一天,淡季1.5天。现在真难混呀。。。果断拒绝了。
面试了职位:课程研究员 - 北京
面试:传智播客传智讲师面试过程分享
因为是内部推荐,面试还是很容易的,整体而言比较简单。所以大家也可以加油哦,如果想去的话。但是我已经离职了。
面试:达内科技首先面试上来就打压你,让你觉得自己一无是处。
就是忽悠你们去交钱参加培训的,不用去面试了。套路: 1首先面试上来就打压你,让你觉得自己一无是处; 2接下来就是开始宣(忽)传(悠)达内有多牛,参加过培训出去的人月工资个个过亿(夸张修饰一下),然后让你觉得一无是处的自己突然找到了救星。 3接下来就开始所谓的“前期免费培训”了,确实是前期免费后期还贷款听起来还不错,实质上就是要你签贷款合同,好像是两万多,也就是说本质上就是忽悠你贷款参加他们的培训,培训完出来找不找得到工作他们是不会负责的,你记得要还贷款就好。而且两万多是看视频教学,额,百度云大把免费高质量的视频教学不香吗? 综上所述,上面三部曲一套组合拳下来,很多刚刚走出校门的大学生就很容易被忽。悠了。还有就是,不管你面试什么岗位,最后大概率还是要你参加培训的。
教室票据夹渠道销售
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:达内科技面试:运营经理/主管。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,期待有个好结果。
流程正规,大家都很Nice
2023-05-28 发布