最近更新时间:2024-05-07 14:00:00

已选:

行政专员/助理(1)

广州

清空已选条件

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试是工作日
面试是工作日,整个公司居然只有人力行政和司机在,前台也没有人,整片办公区域都是空的,完全没有东西仿佛从来没有人碰过,场面十分诡异,面试也没怎么说话只想赶紧结束走人。
广州精测信息科技有限公司

面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州鲁棒通网络技术有限公司招聘信息和要求有些前后矛盾的公司
招聘信息和要求有些前后矛盾的公司,工资低,面试官态度还不错。流程很简单,就聊了一会儿,之后就是等消息了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东维讯电子信息工程有限公司做好面试准备、一般问题不大
面试官比较亲切、很好的解答了我所有的疑问、面试难度在中等的样子,一般只有做好面试准备再去面试的一般都是会通过的。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州鲁棒通网络技术有限公司广州鲁邦通测试工程师面试经验
面试官挺好的,好像是里面的技术人员,感觉很专业,问的都是一些专业知识,里面的氛围感觉也很好,办公地点也很容易就能找到。
Q:之前学过什么,对测试是怎么看的。
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:广州鲁棒通网络技术有限公司技术面试官是行业大神级别。
先填写基本的信息和资料; 然后技术面试,主要是和专业技能相关的问题,一般技术面试问题有点难度综合能力面试,就看个人的临场发挥和综合表现了。
Q:针对曾经做过的项目或任务,从中找出相关的问题点进行提问的。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州鲁棒通网络技术有限公司测试工程师面试很好,共1轮面试
不错哦
2022-08-02 发布
面试了职位:硬件开发 - 广州
面试:广州鲁棒通网络技术有限公司第一面,人力和经理一起,主要谈了一些工作经历和项目经验
第一面,人力和经理一起,主要谈了一些工作经历和项目经验,技术问题没怎么说,过程挺轻松的。只是这行业产品之前没接触过,身为有多年工作经验的我来说感觉是新手,感觉公司还是希望能找有这产品经验的,过来能马上上手解决问题的。现在等结果吧,对我来说也是矛盾,放弃多年工作经验的行业去一个新行业,虽然技术是相通,但总要有个熟悉的过程吧。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州鲁棒通网络技术有限公司销售工程师面试难度不算特别大
一面是行政专员面试,主要了解上一份工作背景,个性以及为什么离职等一般常见的问题,觉得可以就让销售经理来面试,面试主要问一些性格问题,旁敲侧击,难度不大,基本上最后问了一句就是这行前期很难有成果,能否坚持干下去这样的问题,就让我回去等通知了。
面试:广州鲁棒通网络技术有限公司千万要找个网络好的地方
一轮部门经理视频面试:做一个自我介绍全程聊的很开心,问了很多问题,专业合拍的话基础问题不多,会从各个方面挖掘你的测试思维,主要看你对测试了解多少,对这个工作有没有什么了解之类的。面试官态度非常好,就是这边网络太差,时不时断断续续的,也很有耐心地重复问题。线上面试一定要找个网络好的地方,卡住的时候问题没听清实在太糟糕了。总体来说,这次面试给我的感觉很好,希望能进!
3轮面试:部门主管面试、视频面试、笔试
面试了职位:软装设计师助理 - 广州
面试:广州爵斯装饰设计有限公司公司感觉一般,里面的人感觉不错
问家具品牌的了解度什么的,过往的工作经验,讲广东话的同事比较多,感觉对人态度还挺好的,不过最后待遇方面。
面试了职位:培训助理 - 上海
面试:黛安芬中国光填资料十几二十分钟。
三四年前去面试的啦~~在中华广场。只记得密密麻麻的填了2页资料,然后是一个有点年纪的女士来面试的,风风火火的感觉。办公室里面没坐满,年轻人居多。那个时候面试不多,人也老实,不懂得sale自己。自我介绍之后,她草草问了几个问题就结束了。