最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:IT - 北京
第一面是人事+部门经...
第一面是人事+部门经理,详细问了问原来的工作经历,为什么不做了,原来的业绩如何。然后部门经理介绍了工作的内容。人事对于我原先的薪资构成询问地很仔细,后来薪资就是吃亏在这上面。大家千万别相信这家公司人事说的薪资福利,还是要坚持自己原来的..
Q:同上
中青旅遨游网

张雪
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国国旅一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受一面(人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。记录此轮面试过程或感受1.自我介绍2.介绍项目经历3.项目问里面实现的技术4.你负责的内容5.一些专业问题6.回去等消息面试
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
西湖书立技术合伙人
面试了职位:实习生 - 北京
面试:康辉旅行社面试:实习生。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
很好的一次面试经历,给我介绍了很多公司的基本情况,所招聘的岗位,留下来要干什么内容等等。对以后发展是否合适等方向。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
面试了职位:营销主管 - 北京
面试:北京温都水城文化发展有限公司营销主管面试不好,共2轮面试
面试感受不好,场馆还在装修中,面试登记表过度收集信息,侵犯个人隐私,而且全部必填。面试通过后谈薪阶段让我感觉是想白嫖,而且特别理直气壮的,开业前不入职,但要处理工作。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-05-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京安康国旅行政专员/助理面试不好,共3轮面试
面的办公室内勤到公司先填表,包括基本信息,还需要填写对该公司该行业的看法感觉被冲kpi了,要填写面试推荐人,就自我介绍一下,然后对方介绍了一下岗位业务就没有了,全程5分钟结束。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-07-26 发布
面试了职位:旅游产品经理助理 - 北京
面试:北京携程太美国际旅行社有限公司旅游产品经理助理面试
HR面聊,之后业务部门面试。属于高端旅行公司,所以会关注应聘人员学历背景,有留学经历很加分。在乎稳定性。
南极收纳盒选址开发
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:首旅集团面试:品牌公关。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
一面HR面,问了学校成绩项目以及项目问题,遇到得哪些问题怎么解决?大概半个小时,一周后通知笔试。然后是笔试,行测和专业测,问的行业相关知识。过了三个月通知得二面,压力面,遇到问题怎么处理,深挖简历的内容和细节,问为什么选择这个岗位。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-30 发布
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Booking.com 缤客一周面三轮,感觉面试问题不是很难
会问一些情景题,主要考察分析能力。同时会问过去的一些工作经验,也偏向于了解工作的方式方法。公司给到的反馈很快,几乎当天或者隔一天就能拿到面试官的反馈
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:在路上商旅在路上交通管培生面试全流程
位于银河Soho的D座,有一层都是办公区,在C座和D座好像还有其他办公区域,但整体感觉工位太紧,压迫感很强。开始是HR负责人带着参观公司,接着由一位ceo做了一个简单的宣讲。接着是分组的无领导讨论,总体而言比较简单,大概一半多的人都进了。接着是一个HR的单面,没有和我讨论什么具体的问题,就是问了问对城市对工作性质的看法,以及问了问对于如果别的同事学历不高薪资却不低的看法之类。 隔了一个星期打电话是CEO级别的面试,整体而言还是比较简单,问了些个人情况。由于整个公司分几个大的业务部门,具体的工作内容有差异,可能面试问题也有所不同感觉公司氛围还是提倡销量业绩,没有听到具体的培养计划,只听说需要轮岗。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
Freezing
面试:北京游逗科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,应该是没过。
感受很好
2023-12-23 发布
杨柳晨曦
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:环航世纪人事先面试的,小姐姐
人事先面试的,小姐姐挺客气,然后部门经理面试,问了一些专业的问题,最后和董事长聊了聊,董事长挺年轻,很有远见和思想的,希望在环航世纪越干越好吧,入职这么久,感觉挺靠谱的公司。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试