最近更新时间:2024-04-27 18:00:00
中青旅遨游网

霸鲸观录音笔质检员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:古北水镇面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,感觉没戏。
还是基于履历上的问题询问你的经历,感觉还是以综合能力为主。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-15 发布
面试了职位:旅游管理 - 北京
面试:中国国旅工作环境好,适合喜欢旅游的同事
对于外语的要求是一定的,英语要可以,其次小语种的话语言也要过关。要对旅游有一定的概念。公司整体还是很不错的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:在路上商旅在路上交通管培生面试全流程
位于银河Soho的D座,有一层都是办公区,在C座和D座好像还有其他办公区域,但整体感觉工位太紧,压迫感很强。开始是HR负责人带着参观公司,接着由一位ceo做了一个简单的宣讲。接着是分组的无领导讨论,总体而言比较简单,大概一半多的人都进了。接着是一个HR的单面,没有和我讨论什么具体的问题,就是问了问对城市对工作性质的看法,以及问了问对于如果别的同事学历不高薪资却不低的看法之类。 隔了一个星期打电话是CEO级别的面试,整体而言还是比较简单,问了些个人情况。由于整个公司分几个大的业务部门,具体的工作内容有差异,可能面试问题也有所不同感觉公司氛围还是提倡销量业绩,没有听到具体的培养计划,只听说需要轮岗。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:营销策划-外聘员工 - 北京
面试:北京北旅国际旅行社有限公司不尊重,看外貌,贬低面试者~
面试时工作办公地点非常差,就是那种小单间,一个办公室能摆下四张办公桌的样子,当时脑子也是抽了没有当时就走,人事面试简单聊了一下大概情况,就进入到第二轮面试,第二轮面试是总监(男的),由于疫情本人戴口罩,沟通时说可以把口罩摘了,紧接着就来了句,长得还可以哈,当时心里就觉得这领导有点略显轻浮,后期就开始各种吹牛说公司多牛多牛,中途还大厦停电,工资给的极低,期望值的一半大概,我也直接说大学生现在毕业出来都这个价格了,极力贬低面试人员,建议慎选!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:签证部 - 北京
面试:中商国旅比较容易,人力姐姐没架子,随和
面试不难,主要问问离职原因,自己擅长的地方,是否有同行业的工作经历,人力不错,没有传统人力公司的架子,更像是跟你聊天,谈谈心,面试后很快就入职了,不过公司整体效益一般,很传统,并且试用期能否尽快签合同需要自己争取,否则就不给上五险一金。
热带雨林眼镜药学编辑
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京沃凯德国际旅行有限公司面试:产品经理。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
聊得比较顺利,主要谈谈简历上的经历,领导介绍工作情况
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-26 发布
面试了职位:文旅项目经理 - 北京
面试:山里寒舍我关于职位的真实性先进行了电话沟通,对方表示与发布的岗位职责描述大致相同。
我关于职位的真实性先进行了电话沟通,对方表示与发布的岗位职责描述大致相同,第二天我单程花了2.5个小时跑去面试,对方竟然说该职位是招销售!路程5小时,面试5分钟,我觉得很不可思议。
面试了职位:销售 - 北京
面试:恒众国际面试难度一般但职位不符
面试还不错,听完你自己的介绍之后,针对你说的问你一些对应的问题,然后给你讲解一下公司的情况,给你一些个人建议。
面试了职位:签证专员 - 北京
面试:中国康辉旅游集团有限公司单位工作环境舒适,员工相处气氛融洽。
面试流程比较简单,问的问题比较全面,易作答,首先会要求进行简短的自我介绍,随后会问一些关于个人甚至家庭及以往工作经验的事情,大概5分钟左右的面试时间就结束了。
Q:一天可以操作多少份资料。
面试了职位:销售 - 北京
面试:国旅集团出入境服务有限公司聊天,聊得好就能通过面试
聊天,聊得好就能通过面试。一般只有一次面试,直接跟部门经理聊,聊得好就能通过面试,聊的不好就不会有人再搭理了。