最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
忽悠应届生,找很多人,最终只留1个,但事先不告诉
应届生通过面试后,不说清楚这个岗位实际会留几个人,让大家以为这个岗位需要多个人,实际上只有1个人能留下。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
氛围很好的面试,需要小组合作加大问题
简历填好后,是多人面试,面试官除了人力还有各个部门的负责人。过程是通过轮流自我介绍和小组讨论的形式。
面试感受:很好;面试难度:困难
中青旅遨游网

天上魔石谱广告审核
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国旅游集团旅行服务有限公司面试:产品运营。面试还好,整体难度中等,收到offer了。
学校线下校招投递简历,简单询问了期望薪资、期望岗位、所在地等个人信息;等待2个月后,收到面试邮件;由两位部门领导进行面试,深挖过往简历经历,问你对旅游业的看法,最后给你反问的机会;(当天有3位候选人在排队面试,据说前一天是10位,上上周还有其他候选人)后收到实习考察,通过后可以留任,历时2个月,也是有从多位候选人中选择2位留任。
2023-09-12 发布
热带雨林眼镜药学编辑
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京沃凯德国际旅行有限公司面试:产品经理。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
聊得比较顺利,主要谈谈简历上的经历,领导介绍工作情况
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-26 发布
面试了职位:旅游服务 - 北京
面试:竹园国际旅行社境外旅游操作,效率很高
HR先面试的,很热情也很有耐心,介绍了公司相关情况,紧接着就是部门经理和主管面试,第一印象很不错,问了问转行的原因,讲了工作的答题内容,很爽快,进行的很快。周五面试周一就接到了人事的电话,拿到了offer。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京安康国旅行政专员/助理面试不好,共3轮面试
面的办公室内勤到公司先填表,包括基本信息,还需要填写对该公司该行业的看法感觉被冲kpi了,要填写面试推荐人,就自我介绍一下,然后对方介绍了一下岗位业务就没有了,全程5分钟结束。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-07-26 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川远海国际旅行社有限公司面试容易 人力nice
先电话联系提问 后经过直接领导面试 很轻松通过,主要问了和业务相关的工作,提问都很简单。主要了解过往工作经历和应聘职位的相关经验。关于需要了解公司的问题。直属领导的面试也很有亲和力。主要围绕业务内容和资源展开。
埃菲尔铁塔电风扇技术总监
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:北京新链接国际旅行社有限公司面试:市场顾问。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
主要是简历面,以及你对旅游市场行业的了解
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:北京市中国旅行社有限公司第一分社不怕赚得少的新人都可以
一开始是组长面试 问几个问题 然后是人事经理面试 之后就办理入职就可以了 没有什么难度 只要不怕赚得少新人也能进
面试了职位:销售 - 北京
面试:恒众国际面试难度一般但职位不符
面试还不错,听完你自己的介绍之后,针对你说的问你一些对应的问题,然后给你讲解一下公司的情况,给你一些个人建议。
面试了职位:后勤 - 上海
面试:神舟国旅集团并非全职,实习生面试
现有人事部门组织简单对话,部门经理来沟通,比较轻松愉快,对于实习来讲在轻松的交流中选定人员,面试时间不长。
面试了职位:签证专员 - 北京
面试:中国康辉旅游集团有限公司单位工作环境舒适,员工相处气氛融洽。
面试流程比较简单,问的问题比较全面,易作答,首先会要求进行简短的自我介绍,随后会问一些关于个人甚至家庭及以往工作经验的事情,大概5分钟左右的面试时间就结束了。
Q:一天可以操作多少份资料。