最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

关键词

面试了职位:财务主管 - 北京
想要通过,需要三次面
想要通过,需要三次面试,第一轮投资人财务总,第二轮公司人力和财务,第三轮投资人大老板,第二轮没通过,因为淡季,想低薪招聘。网上聊的时候,不肯告知薪资能谈多少,等去了,就说给不太多,哎,挺远的,冲着管住宿管吃去的,环境还好吧,新场馆。
面试了职位:营销主管 - 北京
营销主管面试不好,共2轮面试
面试感受不好,场馆还在装修中,面试登记表过度收集信息,侵犯个人隐私,而且全部必填。面试通过后谈薪阶段让我感觉是想白嫖,而且特别理直气壮的,开业前不入职,但要处理工作。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-13 发布
北京温都水城文化发展有限公司

pursue20
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:北京世纪华侨城实业有限公司欢乐谷分公司面试:商业数据分析。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
校招面试市场分析,共三轮,一轮群面,案例分析;二轮HR面,了解个人情况和专业背景,比较简单;三轮总监面,校园经历和实习经历,轻度压力面
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川远海国际旅行社有限公司面试容易 人力nice
先电话联系提问 后经过直接领导面试 很轻松通过,主要问了和业务相关的工作,提问都很简单。主要了解过往工作经历和应聘职位的相关经验。关于需要了解公司的问题。直属领导的面试也很有亲和力。主要围绕业务内容和资源展开。
面试了职位:运营 - 天津
面试:旅悦集团整体难度一般,主要看工作的匹配程度。
从其他城市过去面试的,整体考察以往工作的匹配程度,反馈通常2个工作日左右会给出,同一天面完的两轮部门leader和HRBP。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:北京六人游国际旅行社有限公司疫情期间出境业务基本上都暂停了
目前主要是直播带货,国内旅游业务方面,确实不是很难,适合目前刚毕业的想从事旅游行业的同学们试试,这次疫情估计要持续2-3年,先练下基本功
面试了职位:销售 - 北京
面试:格里菲旅行社(中国)有限公司主要是通过内部推荐面试
先是自己申请提交到人事,经过部门经理和人事的同意,再做下一步面试安排;面试不是那么难,大概说下工作愿景以及工作能力以往的工作经验就可以;英文要好一些。
霸鲸观录音笔质检员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:古北水镇面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,感觉没戏。
还是基于履历上的问题询问你的经历,感觉还是以综合能力为主。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-15 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:神舟国旅集团并非全职,实习生面试
现有人事部门组织简单对话,部门经理来沟通,比较轻松愉快,对于实习来讲在轻松的交流中选定人员,面试时间不长。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京安康国旅行政专员/助理面试不好,共3轮面试
面的办公室内勤到公司先填表,包括基本信息,还需要填写对该公司该行业的看法感觉被冲kpi了,要填写面试推荐人,就自我介绍一下,然后对方介绍了一下岗位业务就没有了,全程5分钟结束。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-07-26 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国国旅公司不错,很推荐哦。
先自我介绍,然后问了几个问题,回去等通知。面试是人力资源的人和用人部门的领导一起面试的,人很和蔼,很放松。
Q:自我介绍。
洛水痕
面试了职位:计调 - 北京
面试:北京辉腾国际旅行社有限公司计调面试不好,共1轮面试
非常不好,HR不守时、没有礼貌,面试准时到了,也没人招呼,还是我让面试者等着,她自己在屋子里不知道干什么,时不时爆发出一阵笑声。等了半天实在等不下去了去问,才告知是另一个HR负责面试,这些一开始就该告知的内容都不告诉应聘者,这种公司一点也不尊重应聘者。
2022-07-18 发布