最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:销售经理 - 广州
会问过往经历和管理风格
面的销售经理岗位 之前在同类机构做过一段时间 首先会问你上家公司做了多久 主要是哪个方向的 然后问之前带团队的管理风格 面我的HR和经理还是挺专业的
面试了职位:销售经理 - 广州
不想加班
之前一直做金融电销 行业不太好想转型教育或者互联网行业 面试还是蛮好的 在面试中听到隔壁桌销售管理在开会 模式蛮好的 感觉这家公司是在稳定发展 氛围也很好 但是我不想加班 所以还是放弃吧
广州君穗教育科技有限公司

打工人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:长兴润德新媒体运营面试一般,共1轮面试
我觉得去面试之前一定要问清楚,其实经验是匹配的,但是他们更倾向会老带新的玩法的,要么就是做公域推广,会做那种落地页啥的(两个不同的岗位需求),我觉得他们既然这么在意细节经验,应该直接问面试者,有相关经验再去面试更好,感觉岗位需求和人事沟通的不够仔细,人事知道的很少
2023-04-27 发布
we
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:班主任/辅导员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
各方面都不太好。出口成谎
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,题目中等难度,应该是没过。
面试官迟到了十多分钟,感觉很不尊重人。面试过程中,明显感觉到面试官有点迫不及待的结束面试,面试过程也是频繁打断面试者,不知道是有意还是无意。面了二十多分钟之后直接说我们今天就先聊到这里吧,都不问我有什么要问他们的没,感觉很不尊重人。我之前没做过社区产品,你让我回答社区产品我很难回答的很深入啊。问了做过最满意的项目,为什么满意,做了哪些努力数据有明显的提升,问了做的比较有缺憾的部分,后期准备怎么改进。这种不尊重面试者的公司赶紧跑吧。问了做的比较好的社区产品,为什么做得好。不确定公司是真的在招人还是在套方案,看了他们的app,简直拉胯的不行。Boss 上也没有发任何面试邀请,直接就微信拉群。问了做好社区产品最核心的是什么。问了产品经理最重要的能力。
2023-04-26 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:开锐Career面试:销售顾问。不太靠谱的面试,题目有难度,还没出结果。
整体来说很不靠谱,面试的是销售主管岗位,但是一面HR各种说管理经验不足,让我转销售岗,说主管也要自己打业绩的,想着做销售就销售吧!到了用人部门,一上来就各种盘完,总结就是:不管你多少经验和能力进来就是打公海,后来我提一下其他公司都有几条新数据给有经验的试一下实力怎么样?你们公司一条都没有,然后他就开始各种诋毁其他公司,说实话当时我就不想听下去只想马上走人,敷衍了几句后面工资也没提直接说回去考虑一下,这种公司给人的感觉就是很不靠谱,新人可以锻炼一下,老销售建议不要去
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-05-11 发布
beyond
面试了职位:培训 - 广州
面试:画啦啦面试:培训。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
晚上去的,大晚上全部还在加班,面到了10点多才结束,感受一般,意向一般,主要还是加班太猛了,感觉很卷
2023-10-12 发布
嘻嘻嘻哈哈哈
面试了职位:招聘 - 广州
面试:长兴润德招聘面试一般,共1轮面试
工作地点离地铁站很近,交通很方便。工作环境看起来也还不错。hr也非常热心,善于沟通交流。只是现在公司处于稳定阶段,招聘人选都比较高要求,一个岗位很多人竞选,所以还蛮遗憾的。整个面试环节,整个氛围也比较轻松,就保持平和心态交流就好。(个人不太喜欢所谓的压力面试,有时候感觉是不尊重)如果有意愿想去的也建议去试一下,行不行再说。
2023-05-27 发布
s1mple
面试了职位:Java - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
牛的牛的
2023-10-25 发布
稻城亚丁唱片财会培训讲师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行。
一面 聊了挺久的,还是比较愉快的过程也是聊特别久,两轮下来差不多一整个下午
2023-08-17 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:其他职位。很不好的体验,题目稍有难度,结果没机会。
一言难尽HR沟通说面试具体会发邮件需要回复,直到面试时间了都没发,BOSS上联系也没回,到点了才问为什么没去然后改期线下一面,填了莫名其妙的背调,面试官去到才看我的简历,然后说我的实习经历和他们要求的不太匹配,问了几个问题,期间屡次打断我的话,5min把我打发走了,第二天收到了感谢信。emmmm,如果不匹配一开始就不要喊人去啊...
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-12 发布
边境岛档案盒课程销售
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能有个结果。
面的是运营助理实习生岗,0经验小白第一次面试感觉很好,提前了解公司信息,了解JD运营工作内容,然后挖一挖简历提到了数据分析能力,也问了职业规划,然后就完成。面试官人很好,有介绍公司情况和目前的业务,不会给压力。总之面试体验很nice。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-13 发布