最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

办公环境挺高大上 希望能入职
在燕塘地铁站出来不远 力达广场里的 整体环境给人一种很舒服的感觉 面试场地也可以 面试完看到很多前辈在这里工作 期待能和他们共事~~
Q:之前的销售经验?性格如何?
面试了职位:销售 - 广州
一直都是电销,年底也不好找工作就过来了
看到有很多人过来面试,稍微紧张。第一轮是一个男人事,谈的内容大概是你过去的工作经验、团队搭建节奏、部门管理方面和针对部门不同阶段弊端的解决方案之类的问题;第二轮面试就是,负责人跟你谈,内容主要涉及到工作岗位指标,包括之前你所获得的业绩等。面试中有听到她们部门在开会,关于裂变方面以及氛围都很不错,很感兴趣的一家公司,但是离我比较远,期待以后会有合作吧~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果公司这边觉得您是不适合我们的,你觉得有那三方面原因?
最重要是距离地铁站近 上班方便
之前的工作都离家太远, 要么没地铁, 要么出站还要骑小黄, 这里从燕塘站出来还是挺方便的 ,就是周一要早一点挤电梯
面试了职位:销售 - 广州
面试过程还算轻松,环境不错。
两轮面试,第一面是人事,问一些简单的个人情况,自我介绍,工作经历,对公司业务的相关的了解等等。第二轮是销售部门主管来面试,主要以聊天的形式为主,针对简历来了解情况,讲解公司的实力,产品优势,公司文化和价值观等等,面试过程还算轻松 已拿到offer  期待接下来的工作~
Q:你对我们公司的业务了解吗?
面试了职位:销售 - 广州
面试官颜值高,挺NICE
我面试的岗位主要是销售,hr问我一些我对销售岗位怎么看?还问了我之前有没有类似的销售经验,然后是上下班所需要时间之类的基本问题,还算专业,不过主要是好看哈哈。
Q:之前有没有做过销售类的职业?
面试了职位:销售 - 广州
面试过程很规范,令人印象深刻
先是人事面试,接着是销售主管面试。主要是针对以往的销售工作经历进行咨询,稍微考验口才。两位面试官都很专业,态度也很好,之后也如愿以偿收到了offer~
Q:上次离职的原因?
面试了职位:销售 - 广州
创新的面试方式,不用担心疫情期间无法找工作了
年前裸辞了工作,想着年后找一份,结果由于疫情暂时无法上门面试,刚好看到这间公司有线上面试的招聘,就来试试了。一轮下来的总体感觉不错,面试官很专业,问了我之前的相关岗位的工作经验,问得一针见血,态度也很NICE。已经推荐给其他同样这个时期苦于找工作的朋友了。
面试我的小哥哥挺帅的
来面试的人比较多,所以我先在前台附近的座位上坐了一小会,同时填下基本信息这样,然后面试总共两轮,一轮HR,一轮主管,两位小哥哥都挺帅的,希望能通过面试~
Q:你之前的工作经历?有类似的销售经验吗?
广州君穗教育科技有限公司

人人为我我为人人
面试了职位:教师 - 广州
面试:长兴润德面试:教师。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
教师这种职位就是试讲大过天,人家当场看到你教资教态好,讲课清晰,语音标准,还不让你过吗?没有教师经验的,建议去社交平台看看教师资格的试讲是怎么样的,照葫芦画瓢就可以了。这家公司有要求语音清晰标准。
2023-04-11 发布
不哭不然
面试了职位:Java - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度不大,个人感觉没戏。
1.面试问的问题不是很专业,只会看你简历问 这样有什么问题2.难道一般
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-22 发布
凤栖坞电脑董事会秘书
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司课程顾问面试不好,共1轮面试
一面 直接面,问了一些不搭边的事,体验很不好。hr就是冲kpi的 ,谁去谁 哈哈😅
2023-07-27 发布
南极键盘商务专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
问八股文居多。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-03 发布
Gene0
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:寄锦教育面试:网页产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
进去公司门口,前台跟我说是不是要来拉横幅闹事,赶紧走了
2023-08-10 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:超竞教育面试:内容运营。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
内容运营。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
2023-05-10 发布
apple
面试:广东医群科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
很明显的刷kpi ,去到就hr 简单的问了几句,说二面部门经理面,回去就告知不合适,也没说明理由。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-05 发布
37号同学
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:内容运营。很不好的体验,难度大概中等水平,最终不通过。
面的是信息流优化,会对你的简历内容挖的很细,问你之前的腾讯系总月耗多少,头条多少,roi一般多少,还有成本高怎么办?我去面试报到的时候,旁边坐了一群人等着面试,人事让扫二维码填电子表格,很多都是必填项。姓名、电话、地址、身份证号码、户籍、以往工作经历以及薪资多少、证明人,还要问你能不能背调,不能背调还得填理由。就算面试没通过也不会通知你的,不找你就默认没通过
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-22 发布
巴厘岛路由器培训研究
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州市天河区晓晓星火教育培训中心有限公司面试:社区运营。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
总共两轮面试,第一轮是hr和运营那边的组长面试,问一些关于实习上的经历,还有星火的社群运营是怎么样的,第一轮当天就出结果了,第二轮是和任课老师面试,谈关于这个岗位的细节问题,主要是分层分流方面,还有压力情绪调节方面,和任课老师聊的非常愉快,最后面试通过了,但是由于薪资过低,所以放弃offer了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-17 发布
西湖语音室运维总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东医群科技有限公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,问题比较简单,结果还没出来。
首先面试体验感很一般, 水不给一杯,面试也不专业
2023-05-24 发布