最近更新时间:2023-03-22 19:40:42
37号同学
面试了职位:内容运营
面试:内容运营。很不好的体验,难度大概中等水平,最终不通过。
  • 面的是信息流优化,会对你的简历内容挖的很细,问你之前的腾讯系总月耗多少,头条多少,roi一般多少,还有成本高怎么办?
  • 我去面试报到的时候,旁边坐了一群人等着面试,人事让扫二维码填电子表格,很多都是必填项。姓名、电话、地址、身份证号码、户籍、以往工作经历以及薪资多少、证明人,还要问你能不能背调,不能背调还得填理由。
  • 就算面试没通过也不会通知你的,不找你就默认没通过
2023-03-22 发布

jiangjulia
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
在官网上投递简历,过了一个多月hr来电话联系面试一面是hr简单就简历上的内容提问,比较流程化二面是请部门leader来面试,感觉像聊天一样,从简历的细节到对岗位的理解,还有关于对文学的思考都有。聊了一个多小时,非常快乐,很喜欢这个氛围。最后是hr来电话确认入职事宜。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-11 发布
平宁岛数据线绿化工
内容运营面试不好,共1轮面试
签到:扫码填写信息,以金表格收集登记信息,约费时10分钟。等候:前台隔壁接待沙发坐满人。各个岗位面试人轮流出来叫人面试。本人对应面试的面试人,疑似没空,等了约30分钟,出来一位男士,前台人员递出了我的简历,他接过,双方讨论,男士表示忙,没时间,怎么办。此时,我正站在他附近,后又来了一名女士,与之交涉,轻松玩闹的语气。确认是这名女士面试,该男士对其表示感谢。随后女士带领我前往园区内的一个空置办公室(临时面试点),只有简单桌椅,而且毫无间隔,已有一桌人在聊,我们坐在对角线那桌,房内声音混乱。但出于礼貌自然坚持面试,回应问题。面试:1,自我介绍,2,是否与外部合作对接过清晰回应问题,并且结合作品集讲解。后提出问题,希望了解公司架构,部门情况,考核指标。面试人员无法清晰回应,甚至无法说出转化率。。。专业程度不高,不过面试人表现比较友善。但更像是来顶替面试打发人而已。面试2:hr沟通,常规沟通,无异常。关键信息点,五险一金按2300的基数购买。全程:花费时间较长,面试人员不专业,体验较差。地点:所处位置交通,其他秩序较乱,乱糟糟。对办公地点有要求,不建议去,实在要去不建议开车,路窄车多共享单车,快递车,还有各种出去车辆,容易划花车。总体:混乱。在那男士与前台人员说没空时,互相推脱时,想上前说一句“要不我走”,犹豫了一下,基于面试礼仪,还是算了,离开后就后悔了。应该说一句,然后离开,及时止损。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
感觉没有得到面试官足够的尊重
感觉没有得到面试官足够的尊重。作为一个应届生,看到可以转正的消息就想去应聘一下实习生,一方面我自己的能力可能也不是很匹配,但是另一方面业务部门的面试官真的很不专业,令人感觉很不爽。进去之后前台和HR小姐姐都很好,但是后来来了业务部门的相关负责人,连招呼都不打一下,也没有自我介绍,有点趾高气扬地带去一个房间开始面试。想吐槽的有几点:面试官一点事先准备也没有,可能15分钟前才被告知有面试;很业余的想发掘我的优点,但是只有简单粗暴地询问, 一点面试技巧都不会使用,当面否定我的表现;结束后也不会引导离开,连“往这边离开就好了,慢走”一句话都没有,直接说面试结束了,我再跟HR商量一下。总体感受就是:我能理解初创型企业有些方面做得不好,要求的人才也是即插即用,效益优先,但是这次的面试真的感受太差,面试到一半的时候我就决定绝对不会来,开始敷衍了事。希望以后这个公司能做得更好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:内容运营。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
找工作招了挺久了,一直都因为一些其他原因没法安排入职,过来这里面了运营相关的岗位,hr提前告知了会有笔试,还担心做不过,没想到还挺简单的。笔试完就直接初面复面了,没有再跑一趟,上午面的,傍晚hr就电话沟通offer了,反馈还是很快的,期待入职~
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-17 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:班主任/辅导员。面试还好,题目稍有难度,等结果中。
公司在一个科技园里面,还比较好找,去面试的时候前台旁边的沙发上已经坐了好几个等待面试的人了。去的时候前台人员叫扫一个二维码填资料(没有前台接待,递杯水之类的),要填的资料很多,个人信息,家人信息,工作经历,教育经历这些(当然我没有全填,有些私人信息直接打省略号,带了简历也要填)我坐在旁边填了十来分钟,期间看了一下这个公司的布局,环境有点乱糟糟的,工位也比较拥挤,没有很开阔。总共面了2轮,第一轮是hr面试,常规的自我介绍,然后hr介绍这个岗位的信息,问之前几段工作经验为什么离职,为什么想做这个岗位,未来对这个岗位有什么规划,差不多就是这些问题。面完第一轮就去前台又等了十几分钟,第二轮的主管过来面试(来了2个人,另外一个人我猜应该是主管手底下的组长之类的,可能是坐旁边学习如何面试的吧,一个厕所那么大的小隔间,坐了3个人一起面试),主管来了之后呢又叫我自我介绍一下,我又简单的介绍了一番,也问我之前的离职原因,问我之前没有做过这一类的工作为什么想做这一行,然后我又巴拉巴拉一顿输出。完事之后就开始说这个岗位虽然是双休,但是周末在家也要回复客户的信息,前期有个7天的培训期,培训期不过关会被刷掉,过了之后也不会立马就接手客户,中间还有一个7天的啥来着(忘了),反正就是正式上手的话要半个月多这样子(前面一个月就只能拿底薪),讲了一下工作的流程差不多就是一个人要运营2个微信群,150号人的样子,是已经付费了的学员,一个微信群80个人 转化率要60%多才不会被刷掉,不达标就会被优化掉,而且还是签的外包合同,前半年签的是深圳的一个外包合同,五险一金也是买深圳的,要6个月之后才能申请签广州的合同。整体下来感觉面试还可以,没有很大的难度,面试结果要等1天。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-09 发布
金虎山网线店员
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
VSPO实习面试一面主要是直属领导面,问的比较详细,腾讯会议的方式。主要还是问我之前的实习经历和赛事经历包括美术展举办等。都说出来之后就没有太大问题二面之前的领导带着TX同负责一个模块的人来面试之前的领导基本没有说话TX的人主要问了性格方面的问题和沟通方面的问题进度很快从打电话到出offer只用了3天
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-03 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
有点迷惑的面试。
有点迷惑的面试。全程五十分钟,大概四十分钟是面试官在说话,感觉不像面试像宣讲会,给我介绍岗位项目公司就说了大半天,对我个人询问得很少,可能是对我不大感兴趣吧,但是如果不感兴趣又说这么多何必呢。公司福利听上去很不错,不过已经雨我无瓜了。内部层高太矮了,感觉很压抑,装修也有点土土的,但是业务的确在蓬勃发展,我个人很看好这类微课,还是祝千聊越来越好吧。
广州沐思信息科技有限公司
查看更多内容运营的内容