最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

销售经理(1)

浙江

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 杭州
正常流程,三轮,hr(常规问题)。
正常流程,三轮,hr(常规问题),部门主管(工作经历,自身资源),总经理(形式过场)。整体还好,福利不错。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
浙江绿城装饰工程管理有限公司

面试了职位:SEM - 杭州
面试:尚层装饰(北京)有限公司杭州分公司面试一般,专业度欠缺
整个面试下来,领导专业度较为一般。理论偏多且多为陈年旧论,公司不适合新的技术钻研生长,整体的氛围是全员营销全员销售,说技术要和销售一起开会开晨会开周会,部门之间分工不明确,感觉以后是个打杂岗位。
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:杭州朱赞浩建筑设计有限公司认同企业文化就行
事先踩点,在创意园区里,面试设计师助理,一年后给转正。流程是先设计师面试,再提交老板面试。老板面试时主要看性格,性格乐观,爱笑,看顺眼,认同公司文化,认同老板就行,谈理想谈人生。
Q:你的梦想是什么,为什么选择做室内。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州浩顺装饰有限公司非常简单的面试,就是问几个问题
就是老板和经理一起面试,经理用英语问了几个问题,不是很难,简单的问了能力,工资要求之类,很简单的问题。
面试了职位:室内设计师助理 - 杭州
面试:杭州国富装饰工程有限公司这家公司很好面试通过,我应聘的助理
前台会打电话给你让你去面试,然后填下资料。人事看了资料,跟你聊天。问东问西的,就是跟你唠唠嗑,就是给你画大饼之类的,没什么东西。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:面试很容易。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州如鱼得水家用纺织品有限公司面试简单,各个细节要问清楚。
职位不是乱写的,杭州就这么大。面试时随便简单聊一聊,一些细节要问清楚。工资构成、社保、单双休,会打擦边球。电话通知入职,不会有offer,不签合同。
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:中科富海(杭州)气体工程科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试几轮 两轮,电话面试之后又和HR约了业务面试,看重专业能力。公司平台很好,业务发展特别快,2021年最开始了解的时候还没完成B轮融资,今年已经完成C轮,人数也翻倍了。同事关系特别融洽,每次有项目结束就会在办公室举办小型的庆祝仪式,大家都很开心。同事普遍都40岁, 在这里还可以带小孩来上班。同事素质都不错,领导也很有水平。福利也很健全,按实际收入交社保公积金,六险一金。入职以来至今,没几个离职,都是新同事进来, 也说明了公司业务好。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:鼎盛文都是个人就能进,进去就出不来。
跟开玩笑一样,一个月1500,还不愿意给交保险。其实就是一个女老板自己不甘寂寞然后小作坊式的保本经营,事必躬亲,连厨房买菜都是老板自己去买,你说这个是什么公司呢。
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州天地和装饰设计有限公司技术官技术好像挺牛逼的
先是填一堆资料,再做一套题。然后就开始智商压制,就觉得你什么都不会,算了不问了,估计你也不会。给你个功能你也做不好,最后还要自己来。团队刚组建,办公室都是网线啥的。
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:九鼎装饰前端开发面试很好,共4轮面试
自我介绍项目中扮演角色vue 组件间通信说一下vuexgit 冲突处理工具git 管理模式git 未提交修改 bug (STUCK)HTTP 304es6 的事件循环CSS弹性布局flex手机端调试工具产品与前端的选择与发展
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:软装设计师 - 北京
面试:尚层装饰一场比较有难度的面试
面试还算靠谱,虽然是带销售性质的职位,但是面试官对于专业技能方面也是非常看重,也很看重你之前做的业绩和作品。  由于岗位专业性比较强,HR只跟你介绍公司大致情况,具体都由部门经理和总经理来面试。还有就是,你的谈吐和应变能力占比重也比较高,从这里可以看出你把控客户的能力,最后,眼缘也很重要……