最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:功能测试 - 深圳
外包到华为项目,华为那边的人面试
去面试时要填一份基本资料,然后软通那边的人对你面试,有个大概了解,然后是华为那边面试,面试要求较高,对技术要求多。
功能测试 面试简单
面试主要是阐述之前做过的项目 对于业务理解越详细越好 这样体现出良好测试态度 对于基本技能 自己要用熟练掌握
软通面试经历给大家聊一聊
大致的流程就是先是软通的面试官面一次,然后再是华为的面试官面一次(有可能没有,也有可能会面两次华为面试官,听说过的最多最多就三次),软通的面试官一般不会问太深,就是基础的sql、linux、测试理论。华为面试官难度会大一点点,但也是些基本的,不会太难,有些问题答不出也无所谓。这些都不是重点,重点是如果你面试通过的话,华为会给你定一个级别,每个级别会对应相应的薪资,你的面试情况和工作年限都会影响你的级别,就算非常优秀,工作年限不足也不能拿到高薪水。 如果你通过的话,HR基本上在一天内就会打电话给你,这个时候你就把薪水报得尽量高,只要你通过面试,HR一般都不会压你价钱,而且还有一点,你的试用期拿到的薪资比例也是可以谈的,外面公司试用期薪资一般80%,你可以谈到100%。总之过了面试就尽量要多点钱就对了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:功能测试 - 深圳
还好,不错,难度不大。
还好,不错,难度不大,态度好,问题适中,没问别的特殊的,对人比较和气,问问工作经验什么的就是,还可以。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:功能测试。体验感还不错的,整体难度中等,应该是通过了。
面试难度不大,主要问一些个人发展问题和职业规划
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
软通面试过程分析介绍
当时面试的是测试工程师,问的问题不多,没有问什么技术方面的东西,就问了一些数据库的操作和liux系统的基本命令。
招商银行测试中心人力外包
面试过程是先做招行提供的测试题目,题目比较简单,得分较高;笔试是我现在的组长,问的不多,最后顺利通过。
Q:让我讲了下之前项目的数据变化过程。
软通动力公司

南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
主动打电话来约面试时间的,第一轮就是技术面 自己很多基础的忘记了 体验一般
2023-12-12 发布
ssssee
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市广道数字技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度差不多,感觉没戏。
首先有牛客网笔试,两道编程题非常简单,十道选择题好几道都是编译原理文法分析的实在想不起来了。笔试完成后第二天通知面试,面试体验一般,问题大部分不难但是比较偏,节奏拖沓,感觉面试官也是在现查现问。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件测试工程师面试很好,共2轮面试
一面比较简单,主要问了简历上的相关项目。一面过后hr给我打电话告诉我一面过了,后面还有两轮面试,到时候联系我,然后就再也没有然后了,这操作,真的很难评
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
兰苍神州报告夹媒介合作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:敦泰科技面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
整体流程还挺顺利的,两次技术面+一次HR面,面试内容也是比较基础的内容。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-13 发布
飞云山靠垫通信
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:仿真工程师。整体印象并不好
说好约定的面试的是仿真工程师的岗位,再三和接头人(部门工程师)确定后,进到技术面得知是机械设计相关的岗位,有点离谱,浪费时间。
2023-12-13 发布
别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
问的蛮简单的,面试官人很好,聊了50分钟,基本都答上了,
2023-12-18 发布
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布
sunxia
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。
很多,问的基础测试流程问题
潇湘阁日历运营
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:FPGA开发。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
技术面根据简历抠细节,问完过后会有手撕代码,但不难,整个流程接近1小时。
2023-12-29 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金证面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
笔试题几道逻辑题英语翻译题手写一个字符串查找的算法题关系数据库的SQL题
2023-12-21 发布