最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:大客户代表 - 北京
首先和人事电话沟通,然后通过后,和部门经理电话面试1个小时。
首先和人事电话沟通,然后通过后,和部门经理电话面试1个小时,然后又去工厂和部门经理和主管面试两个小时。面试通过后,又去工厂和人事面试1.5个小时。反正每次聊都是1个小时起步,问专业性问题很多,从第一份工作流开始挖掘询问,一直到最后一份工作。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
到学校来招人
到学校来招人,投了简历,到深圳的公司复试(大客户管理专员),在前台做一套行测题,面试官不专业,应该是看不上我,就很敷衍了事,走前还说行测题(我做了85)也没什么参考意义,我是不是专门学过,我佛,如果看不上三本的学生可以不用来我们学校招人了,是我高攀了,谢谢!
zzn
大客户代表面试一般,共7轮面试
终面前体验感堪称完美 hr专业满分 主管业务聊的也很顺畅但跟化妆品业务负责人聊完才知道为啥这么完美因为部门女负责人很难搞 人很难招 hr也很为难 主管那边任务又多需要人手 这位女士卡死候选人 没有太多耐心thanks god 不去也罢
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试、笔试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
海墨
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:大客户代表。面试体验平平,面试难度一般,感觉没戏。
开始约了部门负责人面试,后来没空,就让hr打电话(估计是面试太多了,也可能hc满了),hr估计刚入职,问什么问题什么问题不知道,问的问题也非常不专业,有点奇怪
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
哦哈哈哈哈
大客户代表面试一般,共1轮面试
简单自我介绍,主管说他们6个月试用期,公司不给任何资源,200万合同100万回款任务,6个月以后根据表现重新定岗定级,如果完成不好那意思就得走人
2023-05-06 发布
SGS通标标准技术服务有限公司

热带雨林电话机仓库管理员
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京赢动实认证服务有限公司面试:活动策划。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
面试过程不算太长,问的问题比较直接,直接就是业务向的,面试后较快便会给反馈。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-17 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:商务专员。面试还好,难度不小,感觉没戏。
不试试怎么知道不行,想好久去做,不管成功与否都是有益的经历
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、留作业、协作同事面试
2022-10-11 发布
太阳系卷纸洗碗工
面试了职位:审核员 - 北京
面试:北京爱科赛尔认证中心有限公司面试:审核员。感觉不是很好,整体难度中等,没通过。
面试一共三次,前两次感觉都挺好,问的问题比较多,时间最长聊了一个多小时,最后是三个女领导面试的,我提出问题不正面回答,问的问题基本差不多了,整体给人面试的感受很压抑。
6轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-12-23 发布
至厘至极
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
问得很细致,两个部门经理面试的,聊了大概1个小时吧
2023-07-13 发布
楼道墨水笔芯架构师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度适中,应该是没过。
面试官还是很友善的,包括前期电话沟通等等,更倾向于一些专业性问题,回答的不是很好,还有一个个人情况,看天意把
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-12 发布
宙辉联盟卡车影视制作
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华纳通标(北京)认证有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
电话沟通hr态度极差,不礼貌,数次打断对话。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-06-28 发布
沐以沫
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京联合智业认证有限公司面试:市场策划。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试感受很顺畅,部门主管亲和力强。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
操场护手霜建筑设计师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度不小,结果应该是没过。
感觉上还是很不错的,难度不小,结果应该是没过。
Q:感觉上还是很不错的,难度不小,结果应该是没过。
2023-01-29 发布
琉璃斋漆油笔行政专员
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:远东正大检测有限公司面试:销售助理。面试体验平平,面试难度一般,基本能通过。
简单的面试,基本询问一下你专业内容(检测相关),似乎比较在意你是否能长久做
2023-03-20 发布
外太空领带机械设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中交桥宇科技有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
1213面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
2023-09-25 发布