最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:机械 - 烟台
自我介绍,然后 陈述...
自我介绍,然后 陈述5年之内的职业规划,就简历问题进行提问交流……说明招聘进行事宜
Q:你的优势是什么?
蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司

文芙轩点钞机药剂师
面试了职位:机械结构工程师 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司面试:机械结构工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
hr先通过电话沟通,然后进入专业面试环节,面试环节,简单介绍自身情况,然后询问几个专业问题,通过后hr会联系给offer
2023-10-25 发布
岔路口
面试了职位:生产计划管理 - 烟台
面试:蓬莱大金海洋重工有限公司生产计划管理面试一般,共2轮面试
分两次 第一次直接董事长,人事主管,以及另外一位公司运营高管:主要介绍一下工作经历,会提几个实际工作问题,整体难度不高;第二次公司基本所有的高管参与,时间很快,就是分配一下岗位。当时招聘的比较着急,董事长直接参与推动,公司高管水平一般
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-08-03 发布
面试了职位:生产主管 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司面试流程简单,压力不大
面试的生产岗位,面试人员为生产几个部门的主管好像,先是简单介绍自己的情况,对来福士的认识,职业规划等。之后某主管拿出一份英文资料,让我翻译,专业词汇较多,还好大部分认识。再后来某经理给我一份图纸,让我大体讲讲。
面试了职位:质量管理/测试 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司较高难度的面试,面试目标是一个检验员
千里迢迢从南通到烟台面试,面试主管让翻译了一些焊接教材里的全英语段落,基本翻译对,个别单词欠缺,但是顺利通过。主要是工资要的低。
面试了职位:质量管理/测试 - 烟台
面试:三环TRI-CIRCLE面试的激动和工作的心情
面试比较高大上,但是工作后做的最底层工作,待遇福利比较低,技术服务岗位经常出差,有年终奖,一年能拿个5万,适合踏实稳定养老。
面试了职位:英语翻译 - 烟台
面试:烟台金元矿业机械有限公司领导面试轻松,做份笔译就结束
面试过程十分简单,就聊了聊过往工作经历,然后现在招聘职位的工作要求。之后就让做了一份笔译,其实也十分的简单。公司简介,然后就互相问了最迟上班时间。之后便接到了电话来上班。
面试了职位:维修工 - 烟台
面试:烟台现代冰轮重工有限公司机械设计 现代冰轮重工
面试分三步第一步人事科面试,就是简单聊一下天,看看交流有没有问题第二部 设计部长面试,英文自我介绍,给看看图纸,然后简单交流一下第三部 分管副总面试,英文自我介绍,聊很长时间天。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:功能测试 - 烟台
面试:斗山工程机械(中国)有限公司功能测试面试很好,共3轮面试
面试难度不大,问题常规,面试官nice
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-06-08 发布
面试了职位:制造工程师(me) - 烟台
面试:东洋机电两轮面试,第二轮面试有韩国人
第一轮面试跟要去的主管部门领导面试,就是问一下你的工作经历。第二轮有韩国的领导,聊一些家常。面试没什么难度。
Q:用英语自我介绍。
面试了职位:实习生 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司烟台来福士暑期实习面试经验
烟台来福士的面试只有一轮,比较看重你在本科阶段所学习的专业课程以及对它们的理解,面试主管还会问一些对海洋工程行业的理解和看法。